opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: SIBТЭК Автофильтр - фильтры для Вашего авто от производителя  (Прочитано 97276 раз)

Оффлайн mityasolАвтор темы

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Окт 2014
  • [url=http://mokka-club.com/forum][img]http://mokka
    • Курган
    • SIBТЭК Автофильтр
    • Награды
  • Мой авто: Hyundai Solaris
  • Регион: Курганская обл.
Здравствуйте.
Мы - компания SIBТЭК Автофильтр, представляем Вашему вниманию наш интернет-магазин Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Цены от производителя.

Вкратце о нас:
Мы не перекупщики, которые накручивают 200...1000% на продаваемый товар, мы производители.
Мы производим в среднем 150 тысяч фильтров в месяц и так же успешно их реализуем. На такие мощности мы вышли с середины 2012 года.
Наш завод был основан в 2002 году. В те далёкие времена нами выпускалось всего около 7 наименований фильтров на отечественные автомобили. Мы росли, развивались.
Затем с середины 2004 года мы начали контрактное производство фильтров на иномарки.
Мы годами выходили на рынок и налаживали своё производство.
Постепенно мы наладили контакты с крупными брендодержателями, заключили контракты на производство для этих компаний.
Со временем мы начали расширять ассортимент выпускаемых фильтров - в нашей линейке появились салонные фильтры. К сожалению, данная продукция не нашла отклик у наших заказчиков и мы решили создать свой бренд и выпускать продукцию нашей марки.
У нас налажен полный цикл производства - от листового железа и фильтровальной бумаги в рулонах до готовой продукции, упакованной в гофрокороб. Мы сами разрабатываем оснастку для изготовления фильтров, имеем собственное конструкторское бюро, где инженеры разрабатывают программы для станков с числовым программным управлением.

Что мы можем Вам предложить:
1) Всем Форумчанам скидка 5% при заказе с сайта. Купон на скидку 5%
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2) Приоритетная обработка заказов
3) Невысокие цены (относительно других интернет-магазинов) и достойное качество фильтров.
4) Оптовикам - хорошие скидки. Опт от 10 единиц любого вида фильтров.
Будем рады длительному сотрудничеству.

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  )))
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 09:15:54 от toxa160883 »

Оффлайн SAHAROK

• Старожил
  • Дата регистрации: Июн 2013
  • Jedem das Seine - Каждому свое.
    • Москва,СВАО
    • Награды
  • Мой авто: Опель Мокка 1.8 Ручка, Космо.13г.,СААБ 9-3 2t 10г.
  • Регион: Москва
У них есть угольный.....190 стоит.

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Награды
  • Мой авто: MOKKA 4x4 1.8AT
Сколько там угля за 190 руб? Одна таблетка из пачки активированного угля? Что она задержит?  Вы купите у них и купите хотя бы мановский фильтр, и по весу сравните их, и вам станет ясно.

Оффлайн mik236

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Мценск
    • Награды
  • Мой авто: Mokka 1.4T 6MT, Enjoy, Deep Espresso Brown
  • Регион: Орловская обл.
Два месяца назад я хотел воздушный фильтр AF 01.133 заказать в autodoc и его цена была 640 р. Так что аргумент дешевизны и соответственно качества не очень проходит. Вопрос больше к ценообразованию в наших интернет магазинах.

Оффлайн kiratym

• Глобальный модератор
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • "Наполеон" в юбке :)
    • Северная столица
  • За постоянную активность, настойчивость, за привлечение новых клубней, за рвение к победе и успеху во всем...
    • Награды
  • Мой авто: Был - Попель Корс. Стал - Попель Мокк 1,8АТ 4х4
  • Регион: Санкт-Петербург
MR_Ozio, мы ПРО САЛОННЫЙ говорим  dirol тебя оригинал устраивал? Меня нет. Поэтому беру Фильтрон угольный.
Воздушный беру от Авео, проклеенный по краям.
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 22:49:10

MR_Ozio, МАНовский не продается
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 22:50:02

Вот такие мелочи, порой приводят к серьезным проблемам
Бог миловал при пробеге бОльшем, чем у тебя :)
"Зависть - единственное искреннее человеческое чувство" (с)
Если телефон-то Нокиа, если автомобиль-то Опель (kiratym)
Моккей с возрастом (читай=с пробегом) все больше становится Порше(kiratym)
ОПИЛЬАЦТОЙГостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн igor_kaizer

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2013
    • Озерск
    • Награды
  • Мой авто: mokka cosmo 1,8MT, mokka Enjoy1.8MT, обе белые
  • Регион: Челябинская обл.

Два месяца назад я хотел воздушный фильтр AF 01.133 заказать в autodoc и его цена была 640 р. Так что аргумент дешевизны и соответственно качества не очень проходит. Вопрос больше к ценообразованию в наших интернет магазинах.
Во во я сам балбес купил аж 2 за 700 в емексе знал бы раньше что все они ( магазины) от жадности ква ква

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
kiratymГостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   а теперь посмотри внимательно, в списке есть фильтр салона Mann именно его я и беру, он по весу одинаков с оригиналом.

• Партнер клуба
    • Курган
    • SIBТЭК Автофильтр
    • Награды
А этого плотность бумаги из которой его производят ты знаешь? Что там за 100 руб можно качественного уложить в этот фильтр?

А Вы действительно считаете, что себестоимость оригинального фильтра больше 1500 рублей?
Мы не перекупщики, которые наворачивают 200...1000% на продаваемый товар, мы производители.
Мы производим в среднем 150 тысяч (!!!) фильтров в месяц (вдумайтесь в эту цифру и мысленно представьте себе объём в метрах кубических) и так же успешно их реализуем. На такие мощности мы вышли примерно с 2012 года.
Если бы мы производили некачественный товар - у нас бы его покупали в таких объёмах несколько лет?
Далее, наш завод ориентирован на контрактное производство. Что это такое - нужно объяснять или знаете?
для тех, кто не в теме - поясню: это когда одно предприятие (в Китае, в Германии, в Малайзии, в Кургане, в СЩА - не суть) изготавливает какую то продукцию для известного бренда. К примеру, насколько мне точно известно, пуховики одной очень известной английской марки серийно выпускаются в Китае на предприятии-подрядчике.
Зачастую конечный потребитель, покупая именитый бренд и выкладывая за него денег свыше 100 рублей не понимает, что рядышком лежит та же самая вещь за 10 рублей, только на ней нет громкого имени.
Я вкратце расскажу о нашей компании, с Вашего позволения:
Наш завод был основан в 2002 году. В те далёкие времена нами выпускалось всего около 7 наименований фильтров на отечественные автомобили. Мы росли, развивались.
Затем примерно с 2004 года мы начали контрактное производство фильтров на иномарки. К слову сказать, новичкам вход на Российский рынок очень тяжёл - тебя никто не знает, твой товар боятся покупать, очень большая конкуренция, отсутствие клиентской базы и т.п. И мы годами выходили на рынок и налаживали своё производство.
Постепенно мы наладили контакты с крупными брэндодержателями, заключили контракты на производство для этих компаний. Когда вы крутите в руках автомобильный фильтр с надписью "Сделано в Корее", ВОЗМОЖНО (!) вы держите в руках продукцию нашего завода. Постепенно мы начали расширять выпуск фильтров - в нашей ассортиментной линейке появились салонные фильтры. К сожалению, данная продукция не нашла отклик у наших заказчиков (видимо, у них с кем то уже был заключён контракт на производство) и мы решили создать свой брэнд и выпускать продукцию нашей марки. К слову, у нас налажен полный цикл производства - от листового железа и фильтровальной бумаги в рулонах до готовой продукции, упакованной в гофрокоробки. Мы сами разрабатываем оснастку для изготовления фильтров, мы имеем собственное конструкторское бюро, где инженеры разрабатывают программы для станков с числовым программным управлением....
Нам часто задают вопролс - вот другие производители выкладывают в Интернет видеоролики со своей продукцией, а о вас ничего не слышно? Мы не кичимся этим, наша цель не прославиться, а предложить потребителю качественный продукт по относительно низкой цене. Наши действия говорят громче и ярче тысячи слов. Для желающих всегда готовы продемонстрировать полный ассортимент выпускаемой нами продукции, а это не одна сотня наименований. Наш сайт относительно новый, так как в эпоху массового интернета мы не можем оставаться в стороне. Наш сайт как таковой создан не с целью розничной продажи товара, а с целью донести до клиентов информацию о нашем существовании, для общения с клиентом и получения обратной связи.

По поводу качества наших салонных угольных фильтров: не волнуйтесь, мы выдавили не одну, а полторы таблетки активированного угля (шутка). С Вашего позволения я дам ссылку на производимые нами салонные угольные фильтры:
все фото реальные, сделанные мной лично. высокая плотность фильтрующего материала. качественная проклейка стыков.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 08:05:35 от mityasol »

Оффлайн igor_kaizer

• Ветеран
  • Дата регистрации: Дек 2013
    • Озерск
    • Награды
  • Мой авто: mokka cosmo 1,8MT, mokka Enjoy1.8MT, обе белые
  • Регион: Челябинская обл.

А этого плотность бумаги из которой его производят ты знаешь? Что там за 100 руб можно качественного уложить в этот фильтр?

А Вы действительно считаете, что себестоимость оригинального фильтра больше 1500 рублей?
Мы не перекупщики, которые наворачивают 200...1000% на продаваемый товар, мы производители.
Мы производим в среднем 150 тысяч (!!!) фильтров в месяц (вдумайтесь в эту цифру и мысленно представьте себе объём в метрах кубических) и так же успешно их реализуем. На такие мощности мы вышли примерно с 2012 года.
Если бы мы производили некачественный товар - у нас бы его покупали в таких объёмах несколько лет?
Далее, наш завод ориентирован на контрактное производство. Что это такое - нужно объяснять или знаете?
для тех, кто не в теме - поясню: это когда одно предприятие (в Китае, в Германии, в Малайзии, в Кургане, в СЩА - не суть) изготавливает какую то продукцию для известного бренда. К примеру, насколько мне точно известно, пуховики одной очень известной английской марки серийно выпускаются в Китае на предприятии-подрядчике.
Зачастую конечный потребитель, покупая именитый бренд и выкладывая за него денег свыше 100 рублей не понимает, что рядышком лежит та же самая вещь за 10 рублей, только на ней нет громкого имени.
Я вкратце расскажу о нашей компании, с Вашего позволения:
Затем примерно с 2004 года мы начали контрактное производство фильтров на иномарки. К слову сказать, новичкам вход на Российский рынок очень тяжёл - тебя никто не знает, твой товар боятся покупать, очень большая конкуренция, отсутствие клиентской базы и т.п. И мы годами выходили на рынок и налаживали своё производство.
Постепенно мы наладили контакты с крупными брэндодержателями, заключили контракты на производство для этих компаний. Когда вы крутите в руках автомобильный фильтр с надписью "Сделано в Корее", ВОЗМОЖНО (!) вы держите в руках продукцию нашего завода. Постепенно мы начали расширять выпуск фильтров - в нашей ассортиментной линейке появились салонные фильтры. К сожалению, данная продукция не нашла отклик у наших заказчиков (видимо, у них с кем то уже был заключён контракт на производство) и мы решили создать свой брэнд и выпускать продукцию нашей марки. К слову, у нас налажен полный цикл производства - от листового железа и фильтровальной бумаги в рулонах до готовой продукции, упакованной в гофрокоробки. Мы сами разрабатываем оснастку для изготовления фильтров, мы имеем собственное конструкторское бюро, где инженеры разрабатывают программы для станков с числовым программным управлением....
Нам часто задают вопролс - вот другие производители выкладывают в Интернет видеоролики со своей продукцией, а о вас ничего не слышно? Мы не кичимся этим, наша цель не прославиться, а предложить потребителю качественный продукт по относительно низкой цене. Наши действия говорят громче и ярче тысячи слов. Для желающих всегда готовы продемонстрировать полный ассортимент выпускаемой нами продукции, а это не одна сотня наименований. Наш сайт относительно новый, так как в эпоху массового интернета мы не можем оставаться в стороне. Наш сайт как таковой создан не с целью розничной продажи товара, а с целью донести до клиентов информацию о нашем существовании, для общения с клиентом и получения обратной связи.
Абсолютная правда мы с вами, и убеждать ни кого не надо нет смысла, каждый сам выбирает покупать гм в тридорога или тоже самое только под маркой лимфордер ( это к слову менял стойки стаба на крузе там даже отливка с темиже дефектами и места с номерами гм просто затерты) причем в два раза дешевле

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
mityasol, т.е. вы считаете что положив 20 гр угля в салонный фильтр он будет так же фильтровать как например mann в котором 300 грамм угля? (все числа даны для примера) я держал в руках фильтрон за 300 руб угольный и держал фильтр за 800 руб, они даже по весу сильно отличаются(фильтра были для корсы д)

• Партнер клуба
    • Курган
    • SIBТЭК Автофильтр
    • Награды
mityasol, т.е. вы считаете что положив 20 гр угля в салонный фильтр он будет так же фильтровать как например mann в котором 300 грамм угля? (все числа даны для примера) я держал в руках фильтрон за 300 руб угольный и держал фильтр за 800 руб, они даже по весу сильно отличаются(фильтра были для корсы д)

Если кто то ещё не понял - мы не кладём уголь в фильтры. мы используем качественные синтетические нетканые материалы высокой плотности.
Небольшой ликбез:
Простые салонные фильтры изготавливаются из синтетического нетканого материала плотности от 100... до 120 г/м2.
Угольные салонные фильтры - из синтетического нетканого материала плотности от 230...до 380 г/м2.
Наши угольные салонные фильтры изготавливаются из синтетических нетканых материалов плотностью 310 г/м2.
Маленькая ремарка: так восхваляемые Вами фильтры MANN и мы грузимся на одном и том же заводе в порядке очереди.
ТО есть по логике - материал одинаков в фильтрах обоих производителей.
 Опять же, возвращаясь к напечатанному - прочтите мой пост выше про контрактное производство. Ну или если сильно нравится и есть желание в несколько раз дороже покупать по сути идентичную продукцию - мы не настаиваем. Немцы тоже хотят кушать бутерброды с хамоном. )))
Как то так.

PS. Во вложении фото упаковочного листа с синтетического нетканого материала, используемого нами при производстве угольных салонных фильтров. Его плотность 310 г/м2.
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 09:01:57 от mityasol »

Оффлайн kolyanjch

• Ветеран
  • Дата регистрации: Авг 2013
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka 1.8AT 4x4
  • Регион: Московская обл.
MR_Ozio, просто для интереса, вы лично держали данные фильтры в руках?

Оффлайн samdl

• Ветеран
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Калуга
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Еssentia
  • Регион: Калужская обл.
Если кто то ещё не понял - мы не кладём уголь в фильтры. мы используем качественную фильтровальную бумагу и нетканые материалы высокой плотности
::) Я не понял. А почему фильтр называется угольный Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   ? Камнями не кидаться.

Продам 500 свечей.... 25 упаковок спичек.... 300 кг риса.... 250 кг гречки... 20 кг пшена... и три поленницы дров..... Самовывоз.... P.S. Майи - козлы.!!!

Оффлайн vladkost66

• Новичок
  • *
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Питер
    • Награды
  • Мой авто: опель МОККА 1.8 МКП космо
  • Регион: Санкт-Петербург
Я думаю если  цена была выше то меньше было бы обсуждений  Цена  не показатель не великие деньги . К примеру думал поменять обшивку задней двери собачка поцарапала космо  на экзисте 32000 Это НОРМАЛЬНО ? За эти деньги можно почти все сидухи обтянуть Не говорю про лобовуху Правильно написано выше что взяв аналог за 600  будет такой же фильтр как за 100 Но повторюсь не великие деньги не понравится возьму другой  O_M

• Партнер клуба
    • Курган
    • SIBТЭК Автофильтр
    • Награды
::) Я не понял. А почему фильтр называется угольный Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   ? Камнями не кидаться.
потому что завод, изготавливающий СНМ, при его производстве сам добавляет уголь.
Мы туда уголь (тем более -- из таблеток) не добавляем )))

Оффлайн MR_Ozio

• Глобальный модератор
    • Награды
мы не кладём уголь в фильтры. мы используем качественные синтетические нетканые материалы высокой плотности.
вот здесь и проблема, лично для меня. Поставив качественный именно угольный фильтр, в салоне моего автомобиля и пыли меньше и вони тоже меньше (я не говорю о полном исчезновении), а для меня и моих родных и близких мне людей важно чем я буду дышать в машине при закрытых окнах. И все же обычный салонный фильтр пропускает намного больше пыли и запахов в салон чем угольный, а с учетом свистящих моторов вентилятора в наших машинах, я думаю что те у кого он не свистел, засвистит. Мы живем в России, и у нас априори не бывает дешево и качественно.Вы же не будете работать себе в убыток изготавливая качественные детали наравне с конкурентами других брендов заявляя что ваша продукция не уступает качественному не оригиналу. Где тесты, подтверждения ваших слов что ваша продукция соответствует нормам?