opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Новый дизельный Опель Мокка, двигатель 1.6 CDTI в 2015 году  (Прочитано 9380 раз)

Онлайн Ilso

• Тараканы в голове это еще ничего- хуже когда их начинает выселять белочка...
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Перламутровая Мокка,cosmo , 1,8-4х4, АКПП
  • Регион: Москва
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Фен штатно на дизеле с 2015 модельного года. Так мне говорили летом и показывали бумаги от GM.

Как вообще можно без него на дизеле зимой  :-\  зачем продавать полуфабрикат- в Европе может и прокатит а у нас? Хотя не уверен поможет ли он в хороший мороз ?
Кому повезет, у того и петух снесет.

Оффлайн Falkon

• Ветеран
  • Дата регистрации: Июн 2012
    • Поволжье
    • Награды
  • Мой авто: Opel
  • Регион: Регион не выбран
А что там нового? Фары те же, антенна не вкручена, обычный чехол от сколов... Как можно легко выдать желаемое за действительное...
Имею Мнение Хрен Оспоришь...

Оффлайн boldino

• Старожил
  • Дата регистрации: Май 2014
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, Cosmo.
А что там нового? Фары те же, антенна не вкручена, обычный чехол от сколов... Как можно легко выдать желаемое за действительное...

Место, где крепится антенна другое, не как на наших. На зимней резине уже. И какой-то ECOrex  на двери, где обычно пишут полный привод или турбо.

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
Место, где крепится антенна другое, не как на наших. На зимней резине уже. И какой-то ECOrex  на двери, где обычно пишут полный привод или турбо.
Если смотреть на белую мокку то место там другое, но на фотках Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   оно такое же, а они сделаны раньше...
Резина зимняя, но вполне очевидно, что продавать машину на зимней резине ни кто не будет... Сцепное устройство, похоже на штатное, но... Скорее всего машина заказная, вот и обута по сезону, антенна другая так как стоит система с навигацией...
Про надпись, еще сам ЗР писал в далекие годы  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:56:37

Еще забыл добавить прайс немецкий там надпись про эко давно Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Онлайн Ilso

• Тараканы в голове это еще ничего- хуже когда их начинает выселять белочка...
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • я-не я, и хата не моя
    • Москва
    • Награды
  • Мой авто: Перламутровая Мокка,cosmo , 1,8-4х4, АКПП
Я думаю журналюги влепили фото от балды, и все, а то и не посмотрит никто на заметку..
Кому повезет, у того и петух снесет.

Оффлайн boldino

• Старожил
  • Дата регистрации: Май 2014
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, Cosmo.
Если смотреть на белую мокку то место там другое, но на фотках Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   оно такое же, а они сделаны раньше...
Резина зимняя, но вполне очевидно, что продавать машину на зимней резине ни кто не будет... Сцепное устройство, похоже на штатное, но... Скорее всего машина заказная, вот и обута по сезону, антенна другая так как стоит система с навигацией...
Про надпись, еще сам ЗР писал в далекие годы  Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Добавлено: 25 Февраль 2015, 13:56:37

Еще забыл добавить прайс немецкий там надпись про эко давно Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Так вот оно чё, Михалыч!(С)
Но возможного обновления не отменяет.

Добавлено: 26 Февраль 2015, 08:38:06

Резина зимняя, но вполне очевидно, что продавать машину на зимней резине ни кто не будет... ... Скорее всего машина заказная, вот и обута по сезону...

Соседняя тоже кстати в зимней резине. Возможно ли такое, что в Европах, закондательно закрепленно в зимний сезон продавать машины на соответствующей резине?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 09:20:05 от toxa160883 »

Оффлайн Falkon

• Ветеран
    • Поволжье
    • Награды
Новый мотор из семейства, которое в Opel прозвали «шепчущими дизелями» за их довольно тихую работу, имеет объем 1,6 литра и мощность 110 л.с. (300 Нм), что делает его самым доступным в линейке. Он предлагается в паре с механической шестиступенчатой коробкой передач и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за отнюдь не спринтерские 12,5 секунды. Средний расход топлива составляет 4,1-4,3 литра солярки на 100 километров, если верить паспортным данным. Полугодом раньше в линейке силовых агрегатов Mokka появился 1,6-литровый 136-сильный дизель-«шептун». Также покупатели отныне могут заказать дополнительный пакет отделки под названием Black Roof Edition, который подразумевает черную полированную отделку крыши и боковых зеркал. Также у автомобиля появилось два новых цвета кузова — голубой металлик и белый. В числе дополнительных опций теперь имеется система Opel OnStar с точкой доступа Wi-Fi со скоростным Интернетом 4G/LTE, автоматическим вызовом экстренных служб в случае аварии и прочее.

Оффлайн НиколайСан

• Ветеран
  • Дата регистрации: Авг 2015
    • Награды
  • Мой авто: A17DTS 6MКПП AWD (ES), F18DA 5MКПП FWD AFL (RU)
удалить
A17DTS 6MКПП AWD NAVI950 I-Link Moonroof 19" (ES)
F18DA 5MКПП FWD AFL AGR CD600 I-Link (RU)