Всем привет. Только сегодня случайно наткнулся на эту тему. Прочитал страниц 5 пока, но уже понял что под отзывную попадает механика 1,8
Мой волгоградский дилер молчит, хотя вот ездил в феврале на ТО-2, а в марте на замену подшипника по гарантии.
По Май-Опель по русскому Вину показывает что нет отзывных, корейский Вин ещё не проверял и хотел спросить как это сделать?
Изменит данные надо и сохранить их, указав корейский Вин? Подскажите пжлст, а то вдруг чего не то наделаю там
Кстати, нашёл оба Вина не выходя из дома - Они есть как в ПТС, так и в СРТС и ещё в Карпасе, который у меня приклёпан к сервисной книжке.
И ещё вопросик - в сервисной книжке у кого нибудь заполнена страница - Предпродажный технический осмотр автомобиля? И надо ли вообще?
А то на ТО-2 мне заполняли когда сервисную то 2 ошибки допустили ( поставили крестики что не меняли тормозуху и батарейку в ключе, а на самом то деле меняли ).
Ткнул носом мастера-приёмщика, он взял и наисправлял там, хотя строго указано что исправления не допускаются.