У меня трекер и там нет обогрева руля - для этого у меня есть перчатки
пока не прогреется салон, а греется он довольно быстро. По дворникам - имхо высосано из пальца. Как завел и поставил на обдув макс., уже через минуту начинают локально отогреваться места чуть выше дворников..пока стоит греется. поработал скребком и уже через 5 минут даже после сильного снегопада спокойно выезжаю.
Сегодня специально посмотрел на панель обшивки при открытии и закрытии водительского окна. У меня ничего абсолютно не шевелится.
МКПП. Я всегда использую при спусках т.к. если не юзать то обороты очень сильно подскакивают - это было мое недовольство, потом смирился и сейчас приноровился - на минус постоянно жму т.к.почему то коробка и ее мозги все время норовят воткнуть высшие передачи и движок просто разрывается даже если подтормаживаю ногой. Кто разрабатывал эти мозги коробки явно свои недоработал!
По искривлению кузова. Был спортик который купил не новым, двухлетку, сборки Корея (кстати убедился что сборка Корея vs. сборка Казахстан/РФ это все миф..ну максимум у нас недокрутят массу с аккума или недольют антифриз или масло..это максимум!) так вот зимой при движении по кочкам пока салон не разогрет он весь скрипел!!! особенно сзади..помню после такого экспириенса у меня была мысль побыстрее продать его. С трекером пока тьфу тьфу такого нет!
p.s. вот такую динамику разгона бы
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь.