pyrania да я не говорю что машина не радует. очень даже радует. тут же высказывается "чем не довольны владельцы мокка"
вот у меня большая претензия к навигационной балалайке и я не пойму как уже на втором десятилетии 21 века можно ставить такое убогое морально устаревшее устройство без тач-скрина. я тоже всегда говорил что любая штатная навигация - не навигация, а "действующая модель навигационной системы". и ладно бы дело было в древних картах, но тормоза и убогий ввод крутилкой, абсолютно сырое распознавание голоса. а озвучка? это вообще нечто! затыкающийся голос, перепутаны ударения. или "поверните на улицу улица…" напоминает китайский перевод на сайте aliexpress. я не понимаю, хоть убей, как можно такую сырость выпустить на рынок. это какая-то жесткая бета-версия для внутреннего тестирования. понятное дело, что яндекс.нави рулит. но ведь ставят же эту балалайку и GM, видимо, считает что это нормально, народ "схавает".
на счет направляющих тоже. зачем их убрали? и на счет MY2015 - тема не раскрыта, в navi 900 , стоящей в my2015 есть они или нет. у вас CD600, насколько я понял. вот в CD они, вроде как есть, а в navi… их нет. опять же бред =( так любая китайская камера за 20$ с монитором умеет. тоже огромный ЖЫЫЫЫРНЫЙминус GM за это.