Интересная тема
Но вот вся никак не могу понять тех, кто "кровь из носа" пытается показать, что он нашел "косяк"...
Ну ведь всем не угодишь... не возможно сделать идеальное (сам технарь - разработчик - и знаю это не по словам).
Иногда приходится взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ" и принимать решение... и уж извините те, кому эти "ПРОТИВ" будут "КРИТИЧЕСКИМИ" (Обычно получается, что тех кому "ЗА" больше).
Ну и тем не менее... мы же ведь люди... Адаптируемся и привыкаем ко всему....
Смысл тут ДОКАЗЫВАТЬ ? высказался - прочитали - забыли ...
Мне тоже кое-что не нравится как сделано в машине. Ну те же не поднимающиеся "дворники".. А может их сделали такими из-за аэродинамики авто? сделать "ломающееся" звено выше и пружину "сильнее", возможно не сделали из-за того, что прижим у щеток к стеклу получался фиговым.
Нет регулируемого прерывистого режима дворников -ну да.. тож не оч удобно (в инструкции кста обобщено про "с датчиком" и "без датчика" дождя, т.е. у кого датчика нет у тех прерывистый-регулируемый режим есть) , но я привык... или "колесико" вниз/вверх крутну или вверх/вниз переключатель дерну...
Я не идиолизирую машину (да и вообще все)... Но Реагировать так "душевно" "особо впечатлительным" считаю лишним.... Нервы для другого пригодятся
Вот интересно... Те, кто "сильно возмущающиеся"... Вы когда выбирали, например, жену с "заявленными параметрами" (читай - "формы" или "расход топлива" ) и в течении "эксплуатации" заметили, что "параметры" увеличились, то такие же жалобы (хотя бы СМС) пишете "производителю"
Или на спец форумах свои возмущения высказываете
?