provo,
MR_Ozio, вот вы набросились!
provo, про "Калину" не знаю - писала уже, что у меня первая машина. И я написала "для меня косяк", а НЕ "косяк автомобиля".
MR_Ozio, зрение-то здесь при чем??? Если один светофор "прячется" за левую стойку, а второй оказывается спрятан панелью с зеркалом заднего вида - при чем здесь мое зрение??? Ладно бы вы рост предположили, но зрение!??? Кстати, я думаю, что будь я пониже ростом, соответственно, не не отодвинь кресло подальше - такой проблемы не было бы, наверное.
Даже если сфетофор стоит на одной линии со стоп линией, то его прекрасно видно.
Вам сделать фото? Для наглядности или в подтверждение?
Следовательно, если не заезжать за стоп линию, то светофор я лично вижу прекрасно.
Я никогда, понимаете, ни-ког-да НЕ переезжаю стоп-линии на светофорах. Вы видите? Прекрасно! А мне, понимаете, мне - не видно. Вопрос был в теме - чем недовольны - я ответила, что лично у меня есть вот такой косяк.
Перед стоп линией а не за ней. Где тут призыв переезжать за нее?
Еще скажу, что для меня "перед" - это буквально перед, то есть, оставляя позади. Применительно к вопросу - ПЕРЕехав стоп-линию, а "за ней" - это буквально за, то есть, после стоп-линии. Поэтому я совершенно логично предположила, что вы предлагаете переезжать стоп-линию.
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 13:11:10
Nickea, обычно, светофор, который слева, стоит именно за перекрестком, и именно он прячется за левую стойку.
Короче, с меня фото. Объяснять, по ходу, бессмысленно, а то чего только мне уже не приписали ни за что ни про что - и зрение-то у меня странное, и за стоп-линию я выезжаю...