По просьбе samdl оставлю мнение о дженсер-азарово) в 2011 году брал Opel Astra J, был менеджер Виталий, уж не помню фамилию... Жутко унылый тип, от покупки хочется получить удовольствие, я с комплектацией был твердо уверен, а он начал воду мутить, отговаривать от чего-то... Ждал машину долго, манагер не утруждал себя проверками в каком статусе авто, пока я не звонил сам, я уж его достал)) Этот субъект и поныне там, и вчера, заказывая свой Мокка, я издали увидел его и обошел стороной) Заказывал у Дмитрия Зайкова, по первым впечатлениям - приятный и отзывчивый, сегодня даже позвонил мне в 9 утра)) далее - посмотрим, особенно учитывая тему про квик хит... Знакомая заказывала Ниссан жук в Дженсер-ромоданово, поставили в подарок сигналку за 30к, когда я это сказал манагеру, он пошел к старшему менеджеру отдела продаж, и сказал, что я могу на что-нибудь рассчитывать, но ближе к приходу моего авто. Поглядим;)
Добавлено: 24 Январь 2013, 14:15:08
Ах да, пресловутый трейд-ин. Мою астру они оценили на 90 000 (!!!!!!!!!!!!!!!!) рублей дешевле, чем я ее продал. Я конечно понимаю, у них должен быть навар, но это жуть, машина куплена у них, даже еще на гарантии, все ТО в срок, ДТП нет... В общем, трейд-ин расстроил