А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Инструктором по вождению на АКПП
Инструктором по вождению на АКППНа Мокке?
на Астре))
Мокка впереди!
работаю дома =)
самая лучшая работа))))а з.п какая ?))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. самая лучшая работа))))а з.п какая ?)) да вроде ничего так 60-80 тысяч, как получится)
возьмите меня к себе на работу =)))))))))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. возьмите меня к себе на работу =))))))))))) ну тут я точно ничем помочь не смогу, у нас штат укомплектован по самые помидорки
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. возьмите меня к себе на работу =))))))))))) ну тут я точно ничем помочь не смогу, у нас штат укомплектован по самые помидоркиэхххх...)))ну что ж ..))) буду строить объекты за копейки
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. возьмите меня к себе на работу =))))))))))) ну тут я точно ничем помочь не смогу, у нас штат укомплектован по самые помидоркиэхххх...)))ну что ж ..))) буду строить объекты за копейкиА почем кирпич берете?