Сергей, все живы, всё нормально. Никого не смыло
Чуть более недели назад был в этом сервисе, менял ремень ГРМ и приводные ремни с роликами. Расскажу как было.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Замечательная дружественная обстановка, люди знают, что делают, никакой суеты, всё поменяли при мне, никто не гонял меня из ремзоны, всё показали, всё пояснили, в наличии весь фирменный инструмент и GM-приспособы (ремни меняли с помощью кондуктора Opel/Vauxhall)
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Мастер Дмитрий управился за 3 часа. Огромное ему спасибо! Всё работает прекрасно, так надоевший мне свист приводного ролика исчез вместе со свистящим роликом)
Зарегистрируйтесь. Сделали обещанную клубную скидку в 10% за что им огромная благодарность
Замену заканчивали в тот самый момент, когда знаменитый ураган уже залил пол Москвы и стремительно подползал к сервису в котором мы находились. Начался сильнейший ветер, молнии, песок поднялся столбом в смерч, обрушилась стена воды... Но с новыми ремнями и роликами, мы без проблем преодолели все водные преграды и приняли в полное мере все водные процедуры. Подъезжая к дому смогли даже поплавать выше порогов дверей. Рено Логан, двигающийся перед нами, оторвался от асфальта задними колёсиками и всплыл
Пришлось обплывать его стороной
Зарегистрируйтесь. На следующий день, когда дождь утих и вода сошла глянул под капот. Видимо, когда начинался ураган, ребята забыли подсоединить верхний воздуховод двигателя к фильтру - именно подсоединить, а не установить. Ниже фото в процессе работы по разбору, стрелками, я показал место сочленения, где патрубки не были соединены друг с другом. Оказалось, что накануне, я вот так плыл и ехал сквозь стихию бессмысленную и беспощадную. Хорошо, что водные преграды оказались ниже нижнего сочленения воздухозаборника и мне не пришлось капотом разгонять волны, а то бы хлебнул водички)))
Но с кем не бывает
Всё хорошо, что хорошо закончилось.
Зарегистрируйтесь. В целом, большое спасибо ребятам!