Сегодня одометр достиг отметки в 500 км, приятно было увидеть, что расход снизился до 11,2.
К слову сказать, на отметке 200 было 14,2.
Все очень нравися, музыка в Моше клаааасссная, я прям тащусь.
Может кто-то скажет, что штатная подготовка в Мокке - гумно.
Но я не профи в аккустике, но по простым человеческим ощущениям - мегадрайв
Хотелось бы отметить момент один, который меня радует каждое утро.
У меня нет автозапуска, подогрева сидений. НО!!!!!!
Мокка очень быстро греется утром. Я включаю обдув стекол и она переходит в режим сильного обдува. Стекло лобовое оттаивает за полторы минуты. На Корсе я каждое утро плясала вокруг отшкрябывая слой инея от лобовухи. Не удобно было очень. А тут просто сказка.
Приколол один момент, еще не успела его изучить. Во дворе вечером припарковалась, выключила фары и тут..... что-то решила подвинуться еще чуть поглубже на парковочном месте. И опа, фары сами почему-то включились при начале движения! О.о
Это она сама определила, что темно? или просто функция включения фар при начале движения?
На выходных ездила к маме в Долгопрудный с сынишкой. Первый раз он катался на Моше.
Очень удобно его засовывать на заднее сиденье в автокресло. Очень удобно!!! Я прям кайфанула.
По дороге домой заехали на работу за мужем, он сел и стал двигать кресло назад, т.к. я утром, когда посадила ребенка, подвинула его почти до упора вперед, чтобы ему было удобно.
Оказалось, что в Моше может быть удобно одновременно и мужу, и сыну, вопреки рассказам некоторых форумчан.
В общем, Мошенька очень послушная, проницательная и внимательная девочка. Я полностью ей довольна и даже больше
Дальше посмотрим
Фотки никак не сделаю. Грязная она у меня очень. на улице кака последнее время.
Вот в выходные помою ее, пофоткаю и выложу
КСТАТИ, в субботу у меня загорелся какой-то желтый значек в центре спидометра.
Полезла в руководство и идентифицировала его - "Система контроля тягового усилия" отключена.
Это что за система такая и почему она у меня отключилась? О.о
Заглушила двигатель, снова завела и значек пропал.
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 10:47:32
Так, с ТС разобралась, только не поняла, почему она решила отключиться. Сама вроде не отключала ее