Once upon a time.... Когда-то давным-давно... Именно с этих слов мне хочется начать свой бортовой журнал, потому что идея покупки верного друга зародилась в голове около 3х лет назад. Но каждый раз я уезжала за границу, и продолжала ездить на верном и надежном пыже.
Я дочка механика и инженера, но тяги к точным наукам не было никогда, и проявились они только, когда дело касается автомобиля. Я обожаю скорость, запах масла, и свист резины в поворотах. Я люблю часами лежать под днищем авто, разбираясь что там и для чего.
Возможно, из-за своей тяги к нетривиальному, первым авто для меня стала DAIHATSU YRV в конце 2007 года, это дочерняя компания TOYOTA, которая выпускала авто для внутреннего рынка, но позже вышла и в другие страны, но не в Россию.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Yrv - 1.3Т, АКПП, правый руль, и 950 кг на 140 л.с. Это просто бешеная пулька, которая при должном настрое рвет почти всех на светофорах. Именно тогда я узнала, что такое блоу офф, еманж, буст и тд.
Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Машенька, так я назвала эту малышку, вела себя безупречно все 140 000 км, что мы провели вместе.
Продажа это чудо японского автопрома в 2008 году.
В конце 2007 года был приобретен peugeot 307, 1.6, АКПП, с пробегом в 21 000, еще на гарантии, годовалый.
Зарегистрируйтесь. Назвала его Васей и за 80 000 км вместе он практически ни разу меня не подвел. Из года в год понимала, что авто настолько комфортно, настолько мое, что покупка нового откладывалась. И все отложенные на авто деньги тратились на путешествия.
И все-таки, в 2014 я решилась продать Васю. Пусть ты, мой милый друг, окажешься в верных и надежных руках!
Муки выбора нового авто я не могу передать
![Улыбка :)](http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/smiley.gif)
Проводя месяца в автосалонах, тестируя, трогая и изучая рынок хотелось рыдать! Тут лирическое отступление: я работаю с салонами красоты, по этому много езжу по городу. Я девочка, и в моем багажнике всегда должны быть шпильки и вечернее платье. То есть психологически авто, стоимостью более 1 200 000 становилось не понятным и не рациональным в виду особенностей русской езды: не ты-так тебя и тд. И нужно было авто чуть больше или ниже, чем пыж. Просто, чтобы было другое.
Все мои терзания описаны в другой ветке
Зарегистрируйтесь. И, барабанная дробь, 22 ноября был забронирован, а 29 куплен мой Хомяк
Зарегистрируйтесь. 1.4 турбо, COSMO c AGR и коричневой "кожей", на уже нового модельного года дисках, с сигнализацией с турботаймером/автозапуском/GSM, брызговиками, коврами и сеткой под решетку бампера.
В период нестабильного рубля, благодаря Арманду на Гостиничном и менеджеру Саше,
новый друг стоил всего 981 050 руб
Плюс зимняя резина на дисках r16 - 30 000 руб
Зарегистрируйтесь. Плюс КАСКО и ОСАГО - 74 100 руб
Итого 1 085 185 и мы с Хомяком вместе!
И нас ждут долгие километры новых впечатлений, много часов по пути к целям и столько улыбок, путешествуя навстречу радостным моментам!
![улыбка ul](http://mokka-club.com/forum/Smileys/kolobok/ul.gif)
И да, меня зовут Татьяна: Таня, Яна - откликаюсь на оба имени. Мне 27 лет, москвичка. Не мыслю себя без эмоций, которые я получаю отовсюду! Без общения и без путешествий!
Зарегистрируйтесь. Welcome!
ЗЫ: для желающих на меня посмотреть, как в зоопарке, чтобы этот вопрос закрыть:
Зарегистрируйтесь. Мама с папой старались, когда меня делали, в юности работала моделью, много снималась, но ушла получать высшее образование, поправилась и ушла работать в красоту.
Добавлено: 11 Декабрь 2014, 19:57:41
Итак, 11.12.2014 - 13 дней владением авто, преодолен порог в 1000 км
Зарегистрируйтесь. Куплено:
1. Накладка на задний бампер 3200 руб
Зарегистрируйтесь. 2. Коврик в багажник 900 руб
Зарегистрируйтесь.