Ну вот и я нашёл-таки пару минут, чтобы начать журнал. Всем привет!

Обзавёлся Моккой в апреле 2014го, предыдущее авто - Nissan Note, был доволен ей безмерно за неприхотливость и удобство, вместимость благодаря трансформации салона. Единственное, что начало смущать после 6 лет вместе - пару раз застревал днищем на плотной снежной куче, наваленной снегоуборщиками, поэтому хотелось выше клиренс, больше колёса и полный привод. Ну и чуть больше багажник - опытным путём выяснил, что в 99% случаев мне нужно лишь немного больше, и нет смысла брать большую машину и возить за собой пустую железную коробку.
Вобщем Мокка стала ожидаемой и продуманной заменой семейной машине, основной путь которой - летом (а теперь, надеюсь, и зимой) на дачу, ну и круглый год по семейным делам.

К стандартной комплектации добавил коврики/брызговики, резиновый коврик в багажник и сигнализацию с удалённым пуском (пользуюсь регулярно, очень удобная штука).
Нет: камеры заднего вида, омывателей фар, навигации.
Уже успел столкнуться с сообщением "Полный привод отключен" вчера. Расстроился. Будет повторяться - поеду к ОД, благо они в изобилии рядом.

А в общем доволен машинкой невероятно. Получил именно то, что ждал, т.к. уже почти наверняка знал, что и как будет.
Если что забыл - дополню позже. Ну и фотографии с меня, разумеется.