ну если все это правда то я .просто нельзя верить всему что пишут в интернете.может эта статья написана производителями масел которые в статье в топе
Я ещё почти тоже самое встречал на других сайтах. Поищите, сами убедитесь
вы форум то читали, усе уже разжевано, масло дексос 2 и 1 обычное крекинговое масло (не путать с синтетикой это только маркетинговое название а так исправленная минералка) ни чем особо не выдающиеся пять семь тыщи отходит на ура и ни какого кокса не будет, произ водит его на тере тории Европы на сегодняшний день Мобил (с ними продлили контракт гм по инфе самого мобила)Фильтр меняйте как положено и масло тоже ни какого слета с гарантии не будет снимете дилерскую лапшуСам дексос не лью предпочитаю другой кряк более щелочнойЕсли мотор 1,8 вообще летие LL-025 Это масло как раз под него
Да у меня, не всё так просто.
Масла ни dexos2 5W30 в магазинах нет, ни Лукойл 5W30 тоже ни где нет.
Фильтр не спрашивал, но тоже вряд ли здесь где то найду.
Mobil Syper 3000 5W40 в основном всегда его лил и в магазинах много, не знаю, подойдёт ли.
На счёт форума, сколько участников, столько и мнений, это без обид, оно так и есть. Трудно отловить правильное зерно, особенно если сильно сомневаешься.
А посылать ОД или ещё кого я и сам очень хорошо умею. За свои 66 очень крепко эту науку выучил. Но если они меня пошлют, то я, из Карасука, Новосибирску за 400 км вообще ничего не сделаю и не добьюсь.
Был бы ОД в Карасуке, при желании, возможно, они бы у меня на крылечке встречали и провожали. А там я никто и зовут никак