Стал счасливым обладателем сего чуда 14 февраля 2014 года, вот теперь могу адекватно описать ощущения))). Ну начну с подвески, на 18 колесах, до этого было рено степвэй, сразу скажу машина жесче, но к этому быстро привыкаешь, есть даже плюсы, продолжим расход и динамика машины это вообще что-то, я сравнивал у брата с Спортэйджем 2.0л, спотяга близко не валялся не тянет и жрет, это же блин всего 1.4 средний расход по городу 8.2л/100км и я дергаю на светофоре все атмосферники включая BMW 2.5л, просто чудо, есть конечно недостаточки типа ТО, которое проходить приходится из-за рескрса масла чуть чаще чем 15000км, но не сильно принципиально, цена ТО конечно великовата одни фильтры (воздушный и салона) обходятся в 5000р, но все остальное сплошные плюсы, машина комфортная, регулировок руля сиденья зеркал хватает на всех, на машине езжу я ижена у меня рост 185 у жены 160 все можно комфортно отрегулироать, по прошествии почти года эксплуатации и пробеге 32000км не капельки не жалею о потраченных деньгах и радуюсь что не купил как хотел Дастера