opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Когда появился человек?  (Прочитано 14922 раз)

Оффлайн chevАвтор темы

• У каждой проблемы есть фамилия, имя и отчество (Сталин)
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2014
  • veni vidi vici
    • бывшая столица КЗ
    • Награды
  • Регион: Казахстан
Re:Когда появился человек?
« Ответ #45 : 13 Февраль 2015, 07:15:07 »
Тут выше писали "мне АБСОЛЮТНО ПОФИГУ".

Тогда зачем заходить в эту ветку? Вы сами утверждаете, что вам пофигу от таракана или от обезьяны или еще кого либо зародился человек. Тема про истоки появления человека. Противоречие. Не волновала бы тема, человек бы и не зашел в эту ветку.

Про теории. Посмотрите внимательней первое видео, которое я указал в ссылке где М. Кремо довольно ясно излагает свою позицию. Я с ним согласен в том, что никто не собирается опровергать теорию Дарвина и те, что идут в линию с ней. Речь идет о том, чтобы ввести альтернативы, и чтобы у людей был выбор. Если в ресторане подают только одно единственное блюдо годами, то без выбора и ассортимента такой ресторан загнется - клиентов будет тошнить от приевшегося блюда. У людей должен быть выбор - а там они сами уже разберутся и возможно из данных выборов что то новое свое сформируют.

Ни я, ни Кремо не пытаются бороться или кого то низвергать. Показывается просто другой путь, но туда никого не тащат принудительно. Кому в каком мировоззрении комфортно  -пусть там и остается. Если неверно поняли мой изначальный смысл или я где то неверно себя повел - то приношу свои извинения. Постарайтесь принять то, что я не собираюсь совершать умственное насилие. Ум каждого свободен т.е. любой человек волен выбирать то. что ему хочется выбирать. Информация выше изложена, а дальше уже каждый пусть сам делает свои выводы. Насколько было возможно, я изложил свою точку зрения. Само собой, у каждого будет своя, и это здорово. А дальше каждый идет по своему пути. Я не собираюсь спорить. кого то в чем уговаривать. Книга доступна бесплатно для прочтения
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.   онлайн и для скачивания Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Кому интересно - почитают. К какой либо конфессии я себя не отношу. По отцовской линии все ученые - отец, дед доктора наук. Вся родня преподы, учителя. Я должен был в науку пойти, и способности были. Но сам сознательно не пошел т.к.не вижу перспективы в науке - она ведет людей к комфорту, разрушая экосистемы, при этом на главные вопросы человека до сих пор ответить не может. Может когда то и ответит, но мне осталось жить не так много и ждать я не могу, пока она созреет.

Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн MbISHA

• Ветеран
  • Дата регистрации: Окт 2014
  • КорсаМоккаМышь
    • Москва, Пишатники
    • Награды
  • Мой авто: Корса была :(, Мокка 1.8 МТ Essentia есть :)
  • Регион: Москва
« Ответ #46 : 13 Февраль 2015, 09:37:30 »
Я должен был в науку пойти, и способности были. Но сам сознательно не пошел

А можно поинтересоваться, куда пошел? Если это не секретная информация, конечно. kofee
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
 Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Оффлайн chevАвтор темы

• Ветеран
  • veni vidi vici
    • бывшая столица КЗ
    • Награды
« Ответ #47 : 13 Февраль 2015, 09:44:47 »
В начале в изучение англ.языка, что позволило уехать по гранту поучиться на западе. Затем ушел в заработки - работал вахтовым методом на месторождениях т.к.решил создать базу для будущей семьи. Сейчас у меня семья, работа, т.е. все как у всех. Материально не бедствую, но наелся (точнее уже наверное переел) этого самого материального и комфорта. Мне неинтересен прогресс только в материальных категориях. Я ищу то, что материя по определению дать и объяснить не может.

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2012
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
  • Мой авто: Мокка, 1.8 мех.
  • Регион: Свердловская обл.
« Ответ #48 : 13 Февраль 2015, 11:06:05 »
AlexK, а как насчёт остальных 2-4? Забыли? Или как всегда, все всегда врут, т.к. все говорят, то что им выгодно, но иногда то что выгодно сказать совпадает с правдой?
Я счастлив т.к. знаю как устроен этот мир.

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
« Ответ #49 : 13 Февраль 2015, 11:23:20 »
AlexK, а как насчёт остальных 2-4? Забыли? Или как всегда, все всегда врут, т.к. все говорят, то что им выгодно, но иногда то что выгодно сказать совпадает с правдой?

Все ваши пункты одинаково бредовы. Вот реально гугл в помощь. Вода расширяется, потому, что при замерзании изменяются молекулярные связи, плотность воды падает и она расширяется. Никакого божественного вмешательства. Чистая химия. С луной тоже - отсутствие ее вращения связано с тем, что ее масса существенно меньше массы Земли и даже, если когда-то она вращалась - ее вращение остановилось. Равно как и вообще все спутники всех планет в солнечной системе всегда повернуты к своим планетам только одной стороной. Тут чистая физика и опять же никакого божественного вмешательства :) Удивительное свойство у некоторых людей с опломбом утверждать то, в чем они ни на йоту не разбираются. Ну так гугл есть же :)

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
« Ответ #50 : 13 Февраль 2015, 12:12:24 »
Ton, спасибо, наконец то мне на все вопросы открыли глаза. :) Т.е. водород в паре с другим элементом, не кислородом ведёт себя по другому, и кислород в паре не с водородом тоже ведёт себя по другому, и только совместно они при остывании расширяются это просто такая химия. Просто это данность именно этих элементов, т.к. другие ведут себя в этих условиях по иному. Просто вот так мы (физики и химики) договорились, что это даже не особенность материального мира, а данность. Посему не может быть вообще ни каким аргументом ни в каких дискуссиях, а кто на это обращает внимание - бредовый тип. Ну что же - молодцы.

Про Луну, так то период осевого вращения Луны равен периоду его обращения вокруг Земли. Она не перестала вращаться, а синхронизировалась с вращением Земли. Согласен, что масса большего объекта может на это повлиять.

Оффлайн Ton

• Ветеран
  • Дата регистрации: Май 2012
    • Красногорск, Московская Область
    • Награды
  • Мой авто: Opel Antara 3.0 Cosmo
« Ответ #51 : 13 Февраль 2015, 12:52:42 »
Т.е. водород в паре с другим элементом, не кислородом ведёт себя по другому, и кислород в паре не с водородом тоже ведёт себя по другому, и только совместно они при остывании расширяются это просто такая химия.

Вы путаете атомы и молекулы. Плотность вещества составляют молекулярные связи. Это расстояние между молекулами изменяется, а на атомы водорода и кислорода расширяются. Как вообще атомы могут расширяться? :)

Оффлайн AlexK

• Старожил
  • Дата регистрации: Май 2014
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Opel Mokka Essentia
  • Регион: Санкт-Петербург
« Ответ #52 : 13 Февраль 2015, 15:31:18 »
kompvp, по поводу воды -
Сначала поймите одну простейшую вещь (я не зря писал про азы школьных знаний) - если вы думаете, что простая смесь кислорода с водородом должна вести себя точно так же, как НОВОЕ ВЕЩЕСТВО - вода, образующаяся при хим. реакции соединения водорода с кислородом - то вам точно дорога обратно в школу, класс этак в 8й. Вас же почему-то не смущает, что, к примеру, натрий - дико активен, опасен и несъедобен, хлор - ядовитый газ, а соединение натрия с хлором мы сыплем почти в любую еду и вообще без него жить не можем? Рассуждения по принципу "водород сжимается, кислород сжимается, а вода почему-то расширяется" - это, уж простите, бред, непростительный для имеющего хотя бы средненькое образование, даже не среднее.
К тому же - тадаммм! - щас разрушу ваш мир до основания - прикиньте, ещё есть чистые вещества, ведущие себя как вода, ага)
Висмут, например. При переходе из жидкого в твёрдое состояние - расширяется. Можете погуглить)
Есть и ещё.
А по поводу пунктов 2-4 вам уже написали - такая же ситуёвина, это просто чушь. Опровергать такое, это как пытаться объяснить ребёнку - который уверен, что машина едет потому что делает ЖЖЖЖ - принцип работы двигателя внутреннего сгорания. В лучшем случае он просто не поймёт.
Могу даже продолжить в том же духе -
прикиньте, вода вскипает РОВНО ПРИ 100 градусах, ни больше, ни меньше!!! такого не могло быть само собой!!!
а замерзает ровно при 0! Это явно неспроста!

Поймите одну простую вещь - если КОНКРЕТНО ВЫ не знаете ответа на какой-то вопрос - это не означает, что ответа нет вообще. Он, за редким исключением есть.

Теперь по поводу chev и этого Кремо.
Когда-то, в детстве, почитал я выдержки из книшки такого интересного дяденьки - Эриха фон Деникена. На такую же тему - мол, "тыщи доказательств! мильон необъяснимых вещей! Скрывают! Предоставить выбор!" ну и весь стандартный набор ниспровергателей авторитетов.
Так вот, я был впечатлён. Очень правдоподобно, очень, как я тогда думал, "аргументированно", человек доказывает, что инопланетяне и блаблабла, тыща цивилизаций, и прочая. Я даже с восторгом рассказывал об этом друзьям, они тоже впечатлялись "эвона оно как!!!"
А потом, став постарше, не раз нарывался на детальные разборы книжек Деникена.
Где по пунктам, с объяснениями, доказательствами и так далее, показывалось, что просто человек ОЧЕНЬ ХОЧЕТ собственной правоты - потому факты подбирает тенденциозно, всё что не укладывается в свою теорию - просто игнорирует, а подчас, и нередко - просто врёт и выдумывает. Добрая половина "фактов" - это просто сказки народов мира, предёргивания и натяжки. Ну, и так далее.
Так вот, к чему я.
Будь ваш Кремо хоть тыща пядей во лбу - он БЕЛЛЕТРИСТ, и не более.
Как Дюма с мушкетёрами - не историк, а романист.
Это - не более, чем ВЫДУМКИ одного конкретного человека. Пусть увлекающегося, пусть хоть положившего всю жизнь на эти "исследования". Да, они красиво представлены, и так далее - но...
До тех пор, пока он не публикуется в серьёзных научных изданиях, с доказательствами, археологией, радиоизотопными анализами и прочей строго проверяемой базой - он остаётся просто писателем-фантастом, по факту.
И ссылаться на него - это всё равно что ссылаться, к примеру, на Кира Булычёва и "Гостью из будущего".
А "Речь идет о том, чтобы ввести альтернативы, и чтобы у людей был выбор" - это вообще смешно, ибо - а что, кто-то ЗАПРЕЩАЕТ иметь другое мнение? Вот вы считаете, что нас сотворил Создатель - вам мешают так считать? Сажают в тюрьму? Затыкают рот? Или запрещают считать, что нас притащили зелёные человечки из соседней галактики? Тому же Кремо - что, запрещают писать свои книшки? находить себе сторонников и агитировать на форуме Опельмокки  O_M ?
Никто никому не запрещает никаких "альтернативных мнений". Пожалуйста. Хоть макаронный монстр. Выбор - ЕСТЬ, и без ваших усилий. Вы ломитесь в настежь открытую дверь.
Или вам так необходимо не просто верить в какую-то теорию, а чтоб её пропагандировали и преподавали везде?
Так я снова повторюсь - если любая теория о происхождении человеков, ЛЮБАЯ, будет обладать хотя бы на 50% такой же базой доказательств и аргументации, как эволюционная - её будут точно так же преподавать наравне с эволюционной.
Выбора нет не потому, что "замалчивают", а потому что выбора НЕТ по факту. Потому что эволюционка буквально каждый год прирастает доказательной базой - а остальные теории так и пребывают в состоянии "эта книжка была написана триццатьдветыщилетназад, поэтому она правдива!", или "это же написал САМ КРЕМО!", то есть, на уровне "сказки народов мира".
 crigon

Оффлайн kompvp

• Ветеран
  • В жизни я хуже
    • Верхняя Пышма
    • Награды
« Ответ #53 : 14 Февраль 2015, 15:24:54 »
AlexK, я не навязываю вам (кому либо ещё) своего мнения, но хочется отметить именно Ваши высказвания, а именно
ещё есть чистые вещества, ведущие себя как вода
Т.е. есть исключения из правил, которые говорят, о том, что нет ни каких законов (физики), а есть некие правила из которых тем не менее есть исключения. Т.к. всё материальное должно подчинятся ОДНИМ правилам, то и исключения для них НЕ ВОЗМОЖНЫ.
А по поводу
Или вам так необходимо не просто верить в какую-то теорию, а чтоб её пропагандировали и преподавали везде?
мне нет нужды ни в пропоганде ни в верении, т.к. я не верующий, а знающий :) Это кстати отражено в моей подписи. Т.е. мне нет нужды верить (касательно темы), т.к. я знаю как всё случилось. При этом ни кому не собираюсь не только пропагандировать, но и навязывать свою точку зрения, т.к. уважаю свободу каждого индивида. Мало того, даже если кто то и настаивает, на том чтоб я этим "добром" поделился, мне нужно подтверждение, что человек обладает достаточными (с моей точки зрения) моральными устоями. Приверженность к какой то либо конфессии и соблюдения всех её устоев, для меня уже евляется, что морально человек устойчив, в прочем если человек любит, любим и многодетен, очень душевно относится к своей половине, детям и родителем, так же морально устойчив (с моей точки зрения), с которым я готов поделится знаниями, но только при инициативе с его стороны. Кстати такой инициативы со стороны моей жены нет, посему она все ещё верующая, а я знающий - т.е. мозги я ни кому, в т.числе близким не "промываю". Она иногда спрашивает, почему именно так - я отвечаю, но без раскрытия т.сказать первоисточника, т.к. она сама говорит, что она счастлива со мной, а до остального ей нет дела.

Оффлайн chevАвтор темы

• Ветеран
  • veni vidi vici
    • бывшая столица КЗ
    • Награды
« Ответ #54 : 16 Февраль 2015, 09:47:32 »
упаси меня от пропаганды. Это тема дискуссия. Каждый волен излагать свою точку зрения. Я только "за" множественность мнений!

Между  законами физиками и происхождением человека от Высшего Разума, а не случайно я сам не вижу разницы, но кто считает по другому - это его святое право.
 Мой пример таков: допустим я Бог и хожу по квартире. В ней сами по себе происходят процессе, в которые мне необязательно погружаться и напрямую их контролировать - вот шумит стиралка, вот кипятится вода на плите в чайнике..вот кондер работает охлаждает воздух и т.д. Они все под моим контролем..там идут свои процессы, и я могу в них вникать, могу не вникать и отдать на откуп спецам но  и они будут под моим контролем т.к.я им плачу зарплату. Но вот мне надоел этот материальный порядок. Все работает но неживое. Захотелось мне сесть, сделать из бумаги журавлика, и т.к. я Бог, взял и захотел вдохнул в него жизнь и вот ..он взмахнул крыльями и ..полетел. Но ему в моей квартире неуютно и тесно, тогда я сам решил - создам как я ему свой мир..персонально для него. Взял и создал - у меня все энергии под контролем и мне подчиняются. Создал и пусть там живет, радуется жизни -мне несложно и не жалко. И дальше пошел стирать, воду кипятить, своими делами заниматься. Т.е., как видно из этого чисто умозрительного примера, я не вмешивался и не нарушал законы физики в устройствах в своей квартире. Они все работают, как и должны работать и никоим образом не мешали и не препятствовали да и по определению н е могут процессу моего творчества когда делал свое оригами и вдыхал в него жизнь. Это разные процессы, и они друг другу не мешают. Но это лишь мое видение, у вас может быть другое, свое, с которым вам более комфортно. Это нормально. так и должно быть т.к.сознания у людей разные. У кого то материалистичное, у кого то просто другое - не хуже и не лучше, просто другое

Оффлайн đḝđ❽➎ḽḝṫ™

• Ветеран
  • Дата регистрации: Янв 2013
    • Волгоградская обл.
    • Награды
  • Мой авто: Geely Coolray 1.5 7DCT (150 лс)
  • Регион: Волгоградская обл.
« Ответ #55 : 25 Май 2015, 18:15:23 »
Интересная темка. Как я её раньше пропустил. Начали с откуда взялся человек, а закончили химическими реакциями  ;D
Особенно запомнилось про закончить жизнь если ты дарвинист и про то что вода неспроста кипит при 100, а замерзает при 0
Про мозг кстати, ну да, он самый то и натолкнул некогда кого то на то чтобы придумать некую шкалу для водички. Замёрзла, ну пусть будет ноль, а кипит ну нехай 100 будет.
Так же и все остальные измерения, будь то длина или давление, ну и объём конечно же. Вся вселенная это набор химических веществ и поэтому и планета Земля и сам человек является частицей этого мира.
Другой вопрос в настройках каждого отдельно взятого пространства. Ну, а бактериям пофиг, они и в космосе живут. Путешествуют себе как хотят и где хотят.

Жаль вот только что человечество остановилось в развитии и ударилось в материальные блага, выстроило такую линию жизни и ещё очень долго будет так жить.
А то летали бы уже в космос себе спокойно и жили бы по другому совсем.

Собственно по названию темы - Когда появился человек я не знаю, а на книжки и всякого рода писания не опираюсь в этом вопросе никогда. Ну появился и появился.
А как он появился, целиком или с досборкой на Луне, об этом история умалчивает. Есть он и всё тут.
Кстати, человек продолжает род не спроста, а для накопления знаний и умений, ну и конечно же для поддержания жизнеспособности человеческого рода как такового  ::)

Оффлайн chevАвтор темы

• Ветеран
  • veni vidi vici
    • бывшая столица КЗ
    • Награды
« Ответ #56 : 26 Май 2015, 08:53:16 »
вы считаете, что продолжает род для накопления знания. Уважаю эту точку зрения. Она имеет право на жизнь. Сам придерживаюсь другой - мне кажется, что все эти знания уже давным давно были, причем достигали пика не одиножды (это нам так кажется, что вот мы то самые-самые и носимся со своими знаниями и думаем, что мы их первые открыли и кому то важно их накопление), НО потом точно также не единожды были утеряны т.к.все идет циклично! И наши знания тоже в будущем будут утеряны, это все миф и вера в стиле happy end в Голливудских фильмах, что в конце будет все хорошо. Хорошо то будет но как такового конца не будет. Ведь если затронуть тему самого бытия (а тут уже начинается еще и математика), то если была минус бесконечность, то будет и плюс бесконечность т.е.бытие отследить назад невозможно (скорость нашего ума и возможности нашего мышления в этом ограниченном 3-мерном пространстве никогда не догонят возможности бытия и его исходной точки), равно как хотя бы примерно представить где там заканчивается бытие т.к.плюс бесконечность всегда будет убегать от вашей мысли куда быстрее. Надо признать просто, что наши умственные возможности на данном этапе очень несовершенны и просто даже представить себе предел минус или плюс бесконечности, равно как и суть нуля- для нас это невозможно и таит в себе еще массу загадок.

Оффлайн Токсик

• Ветеран
  • Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти!
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Мистик лейк 1.8 4Х4 Энджой
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #57 : 26 Май 2015, 10:14:42 »
Я дико, конечно, извиняюсь ... Но молчать более не могу!
С чего вы все придумали, что первыми "живыми" на земле были бактерии? Или, тем боллее инфузории...
К слову сказать, Инфузории совсем не бактерии. Даже рядом не стоят! Они, раз так в 1000 поболе бактерий будут. Да и в эволюционно-биологическом плане невероятно различаются.
Но не о них речь.
Бактерии, были совсем не первыми "живими" на планете. Да и слишком сложны они для того чтоб появиться напрямую из неорганики. Но есть в любом "живом" организме, кое что от неорганики. Причем это фактически и определяет разделение на "живое" и не живое. Это ДНК! Сразу оговорюсь. ДНК, это так же не первоначальная структура. Слишком сложная она. Помните же про двойные спирали, про нуклеотиды, пептиды и прочее ... Короче, собственно молекула ДНК не может само произвестись. Однако, есть предшественники и у ДНК нашей - РНК. Молекула гораздо проще, короче (буквально короче) с меньшими компонентами. По сути, ДНК (очень в грубом представлении) это две РНК связанные вместе + добавки белков. Запомним этот факт, он нам пригодиться еще.

Теперь к вопросу о самопроизводстве. Не открою Америку, если скажу что в неорганической природе происходят такие процессы, которые человек, даже в 21 веке, воспроизвести не в состоянии! Понять, еще худо-бедно можем, но воспроизвести нет (в масштабе природном). Взять к примеру грозу. Как это работает, в принципе понятно. Воспроизвсети (не надо мне тут про Теслу рассказывать!!! Убежден, что Тесла, хоть и был великим электрофизиком, но кроме этого еще и фокусником неплохим!) нереально! Есть явления и попроще. К примеру автосинтез серной кислоты в атмосфере. Вулканы выбрасывают сернистые газы, которые смешиваются с водой в атмосфере ТРАХ БАБАХ! Получите серно-кислотный дождь! Причем они и сейчас идут. Но в меньших масштабах. Но на нашей планете. А вот, к примеру, на Венере ... Про Венеру вообще песня отдельная. Многие исследователи склоняются к выводу, что тот ад, который сейчас представляет собой Венера, это Земля 4 млрд. лет тому назад. Вы не в курсе че там творилось? Щя расскажу!

Земля. Год 4 миллиардный до н.э. Не так давно закончилась "горячая эра" формирования планеты. Температура постепенно падает до приемлемых 1000-500 градусов. Земная кора, остывает. Продолжается эта "тяжелых бомбардировок" сотни крупных космических тел врубатся в нашу планету. Только застывшая земная кора лопается. Начинается движение протолитосферных плит. По всей планете действуют тысячи супервулканов. В будущую атмосферу извергаются триллионы тонн газа и пара. Начинаются хим реакции. Атмосфера приобретает чудовищную плотность. Она перенасыщена водяным паром, в котором идет синтез кислот. Плюс температура! И так то не маленькая была, так еще парниковый эффект. Вот такое адище было на нашей планетке... Причем все это кипятилось не много-ни мало а МИЛЛИАРД лет! То есть четверть всей истории Земли! Представляете сколько всего там наварилось?
Но вот Земля снова начинает остывать. Опять температура опускается до +100 градусов. И начинается очень интересный - дождь! Из гигантских сернистых облаков идет серно-кислый дождь. Часть влаги испаряется с поверхности еще вполне горячей планеты. Так начинаются атмосферные вихри. Скорость ветров, горячих ветров, достигает 400-600 км/ч. Атмосфера перемешивается. Часть влаги оседает на Землю. Облака немного редеют. и тут начинаются грозы. Мегагрозы. Которые накрывают всю планету целиком. Представьте себе такой ураган!
Таким образом. 3 млрд. лет назад Земля представляла собой горячий каменный шарик, на котором уже есть горячие моря наполненные водой в которой растворена вся таблица Менделеева, причем в максимальной концентрации. Бушуют чудовищные ураганы, постоянно сверкают супермолнии. Повсюду извергаются супервулканы. При этом еще и дождики кислотные хлещут! И вот это безобразие, продолжается ПОЛМИЛЛИАРДА лет! 

Теперь вспомним о чем говорилось в первой части. Прибавим то что мы узнали во второй и получим крайне занимательную картинку!
Вы же все в школе учились? Там всякие реакции по химии проходили. И мы знаем, что если что-то смешать с чем-то, то получится осадок. А вот если что-то смешать с чем-то и прибавить вот это - получается взрыв! Я утрирую, конечно, но в принципе вариантов химических реакций неисчислимое множество. А если прибавить катализатор - температуру. Да добавить воздействие извне - молнию. То мы рано или поздно получим настолько сложную структуру неорганической химии, что сможем назвать её РНК (подтверждено лабораторными опытами в 1953 году. см. "Эксперимент эксперименте Миллера — Юри.)!
И вот тут то, и возможно появление первой, еще ПРОТО но уже ЖИЗНИ, под названием ВИРУСЫ.
Ну а дальше простое усложнение формы. Да-да ! та самая ЭВОЛЮЦИЯ!
Клиренс измерян. Возражений нет.

Оффлайн конопель

• шумахер тот у кого мошки размазаны по боковым стеклам
  • Ветеран
  • Дата регистрации: Мар 2013
  • люблю пиво и все вредное
    • щелково
    • Награды
  • Мой авто: мокка 1,8мт Essentia
  • Регион: Московская обл.
« Ответ #58 : 26 Май 2015, 11:31:33 »
  давненько читал теорию о кремневой жизни, суть в том что любая планета живая просто цикл жизни очень длинный и мы за свои несколько десятков-сотен веков не замечаем разума и изменений  разумности т.к в соотношении с их разумом люди просуществовали миллисекунды
не обременён шевелюрой и прочими условностями

Оффлайн Токсик

• Ветеран
  • Нас невозможно сбить с пути-нам пофигу куда идти!
    • Москва и рядом
  • Бетмен форума
    • Награды
  • Мой авто: Мокка Мистик лейк 1.8 4Х4 Энджой
  • Регион: Регион не выбран
« Ответ #59 : 26 Май 2015, 11:52:57 »
Вот кстати про "новоисториков" и их "открытия".
Давеча смотрел передачу про одну двчушку, которая разгадала тайну Пирамид! Там показывали какого то "тайного осведомителя". И он говорил примерно следующее:
Сторона пирамиды, равна число Пи умноженное на что там, прибавить еще че то+ шындр-мындр лапупындр! Минут 10 рассказывал! И подытожил так, мол: высота пирамиды равна диаметру вписанной в площадь основания окружности. Причем это схемой подкреплено и анимашкой.
И я чет задумался ... Нашел в сети размер пирамиды ...
Да ничерта не равно !!!! Вообще даже близко не равно !!!

Я к чему это все .... Как правило, все новоисторические домысли, теории и прочее, особенно с заголовком "От нас скрывали правду!!!" разбиваются в прах любым прилежным учеником советской школы ...

Пример?
Запросто !
Тут, недавно, какие то математики или кто там ... Выдали ПРАВДУ ! Мол, никакого монголо-татарского ига не было. Потому что, не было куликовской битвы ... Точнее была, но не на Куликовом поле. А в Москве, в районе Кулишки ... Это стрелка Москвы реки и Яузы ... Ведь там нашли тыщи останков !!! Значит там была битва! А какая битва ? Прально ! Куликовская! От слова Кулишки, конечно ... А вот на самом Куликовом поле ниче не нашли! ни останков ни оружия НИЧЕГО!
И никого не смущает, что на Кулишках (там болото было) хоронили чумных и прокаженных. Что с Куликова поля забрали всех убитых чтоб похоронить. Что оттуда же уперли все оружие (ибо дорогое оно). И пофиг что есть цельный МУЗЕЙ где собраны археологические находки на Куликовом поле ...
Клиренс измерян. Возражений нет.