Вы знаете, мне часто " в последнее время" вспоминаются слова моей покойной бабушки. Раньше я чувствовала руку государства во всем " работа, дом, садик для детей, продленка для младших классов" так как работали до захода солнца " , медицинское обеспечение, в годы войны-чувство гордости за страну и без Сталина войну бы проиграли. Я к чему это говорю, я не испытываю к большому моему сожалению такой гордости сейчас, но в душе надеюсь что все будет хорошо у нас у всех ... И если это убийство не из за тёлки, а по политическим убеждениям и это провокация нам надо сплотиться а не выяснять ху есть ху " мы даже на форуме сремся из за того что кто-то видит решение вопроса не так как хотелось бы другим, а это большая страна и сколько мнений. Опять же я поддерживаю В.В. он правит страной в неспокойное время и я не смотря на все его привилегии не хотел бы быть на его месте " впрочем как и другой я думаю здравомыслящий человек ". Конечно как человек соболезную родственникам Немцова, но ведь сколько людей гибнет ежеминутно по всей стране в том числе и по заказу и ни чего... А тут прямо все вспетушились " другого слова не подберешь, потому что петухи " Порошенко, вся гейропа, надо же"... Так подведу итоги, я считаю " не обязательно к исполнению это моё мнение ", драть надо наших доблестных чиновников, бюрократов" чтобы занимались работой а не только свою задницу поднимали чтобы получить зарплату ... Ладно, чет меня понесло... Х очу что бы как даже в 2006 году вышел на улицу и сказал что мне надо горище на доме залить " а это не много не мало почти 200 квадратов" И утром стояло почти сорок человек, пока они заливали я заколол кабана и достал 20 литров первача настроенного на кедровых орехах и в 19 часов мы все кушали за одним столом и пели песни " русские народные", а там были не только русские , вот что мы теряем понимание, простое человеческое понимание. Я за мир дружбу и жвачку...
Блин как хреново это все набирать на телефоне, если что простите т 9 рулит...