Мы на нг ездили в шейх в новотель палм.
Что понравилось:
- Огромная территория отеля - зелень, пальмы, бассейны (я штук 5 вроде насчитал их на территории).
- Тишина и покой - есть еще соседний отель "новотель бич" - это один и тот же отель, но один находится ЗА дорогой и дальше отморя, а второй ПЕРЕД дорогой и ближе к морю. Мы до моря шли минут 10 спокойным шагом.
- Охраняемая территория - никаких посторонних.
- Питание - это супер. Разнообразие, вкусно, без излишка специй (как, например, в Турции или на Кипре), ребенку было что поесть, мы тоже были сыты.
- Бар. Рядом с бассейном, вай-фай зоной и рестораном)))
- Всякие конкурсы и т.п. каждый день.
- Были еще какие то плюсы, не помню уже.
- Моего пацана мелкого там все носили на руках, просили с ним сфоткаться, дарили ему подарки всякие. Он прям зазвездился))))
Из минусов:
- Офис конечно так себе, но не сказать что грязно или не уютно. Телек, кондер, 2 входа в офис (офисы там отдельные здания стоят, т.е. 1 офис - 1 здание).
- Бар с 10 работает, что не логично, т.к. завтрак с 7 уже доступен.
- Есть наглые бармены, когда я подошел в 9.50 за пивасиком в бар (а работает с 10 бесплатно) он запросил 2 (!!!) доллара за стакан пива, естественно я постоял 5 минут и взял бесплатно. Но все бы ничего, но потом я узнал от администрации что пиво стоит 15 центов!!
- В море дофига кораллов и прочей нечести, я там даже не купался ни разу, да я и не за этим ехал.
По цене не знаю даже сколько с человека, я платил за 5 человек - я, жена, ребенок (брали ему отдельное место в самолете, ему 1.5 года), мои родители. За все я отдал вроде 150к. Честно говоря, я даже не знал куда меня везут, даже в какую страну я оплатил путевки узнал уже в самолете - т.к. мне в целом то было пофиг куда лететь, я думал о работе))))
Но отпуском был доволен.