да, спасибо ! я уже разобрался, пошукав в сети. Получается, у меня выбор не шибко большой:
1. купить целиком весь этот повторитель (хотя диоды у меня работают как часы несмотря на водичку) и заменить (для этого придется разбирать ползеркала)
2. убрать влагу или дождаться когда она сама уйдет (почитав другие форумы, я узнал, что обычно делается вентил.отверстие с задней стороны повторителя т.е.в полость зеркала выходит влага и далее через щели корпуса зеркала) и затем проклеить трещинки каким нибудь клеем и потом пройтись прозрачным лаком для ногтей (скоммуниздить у жены на 5 минут)
Мне ближе п.2 и вопрос самому себе - как убрать эту влагу т.к.ждать не хочу и возможно эта влага вообще не выйдет. Один уже задал этот вопрос в гугле и сам предложил просверлить дырочки снизу чтоб вода вытекла. Я тоже об этом думаю, но сверла у меня нет. Есть игла и спички. Интересно, достаточно ли будет температуры от пламени спички для сего действа, скорей всего нет. Тогда возникает уже 3-й по счету вопрос - как сделать эти чертовы дырочки без сверла