Но, Мокка в топе по цене почти сравнивается с Антарой! 1.1кк против 1.25
для машин в этой ценовой категории (а точнее для большинства их покупателей) 150 000 ощутимая сумма. мне вот лично оч как раз ее не хватает именно 150-200 штук, чтобы купить то, что действительно нравится...
мокка на дизеле будет. через год.
Климат как и ксенон на Антаре естественно есть! может не во всех комплектациях, но есть. собственно как и на Мокке эти примочки тоже будут не у всех
Задний подлокотник широкий в Антаре есть. да еще через него и в багажник слазить можно. В антаре, в отличии от Мокки, досиупна более продвинутая "голова". сенсорная, с CD и прочими радостями.
А в чем проблема взять на недостающую сумму кредит? о_О и быстренько его погасить за год, если уж 1.1кк наличкой насобирали...
Год = это оччччень много
Для меня 4-5 месяцев до своей срок аццкий кажется. Да и не факт, что через год. Вдруг, у них что-то не получится...(
Климат - ок. Ксенон тоже ок. Но я говорил именно про АФЛ, адаптивный свет. У антары, насколько я знаю, такого нет.
Задний подлокотник у Антары смешной, еле одна рука умещается, что в принципе неудобно, учитывая, что всю плоскость подлокотника занимают подстаканники. Отверстия в багажник нет, у товарища давеча облазил антару.
Ну как бы у Мокки-то голова тоже не лыком шита
и СД и 6 динамиков (в топе) и т.д. и т.п., но не сенсорная - да. Зато у мокки кнопоке больше и торпедо коричневое )
Добавлено: 22 Сентябрь 2012, 01:53:45
AvaDdoN, Костя (ой, имя супер, у меня малого так зовут ), а что у тебя за машина?
спс) Праворулька
toyota crown