Сел за руль сам - через 3 часа то-же затекла левая нога. ради интереса промерил расстояние до полки от края сиденья у ёти и у мокки. получилось что у мокки полка расположена дальше. и наклон её другой, более крутой.
zelen, попробуйте настроить правильно сидение, высоту сидения и наклон спинки...
Любое мнение , как говорится мнение, но бред о левой ноге
.... у меня 32000 (+/-км) длительные поездки были ... самая длинная дистанция за сутки 1200 (так получилось) - не поверите ... устала, но от того, что дорога так сложилась, что солнце на закат и слепило в глаза (мерцало через деревья лесопосадки) сетку на окно (двери) прилепила и всё комфорт вновь с со мной, из машины вышли и я и мама (74 года) нормально, не корячась и не разгибая ноги и спины (останавливались только на заправки и один раз на 40 мин пообедали), маршрут Псебай - Маркс, через Волжский и Палласовку (дорогу можно представить)...
Я машину долго выбирала, в БЖ написала, и все равно вернулась к МОККЕ, и очень рада, не пожалела ни разу, единственная машина в которую я села и ни чего не меняла (посадка), хотя руль наклон и вылет изменила (наклон максимально в верх и вылет весь на меня, к стати брат попробовал вылет поставить ближе к приборке, не удобно ему стало, вернул, как я настроила), уютная, комфортная...
Да согласна - БАГАЖНИК МАЛОВАТ, но опять же смотря для чего, дорожные сумки поставить - места придостаточно, если для того что бы спать в машине - то не комфортно...
для города сумку возить - достаточно, а фуру картошки увезти и все с дачи одним рейсом - маловат (две ходки придется делать
)
мерс сравниваете и мокку, трактор и мокку, автобус и мокку, фуру и мокку... делать больше нечего ... разные машины, ну выбирать нужно из данных ДЛЯ СЕБЯ, что бы ноги вытянуты были, и диван, и подушка, и скорость за 1сек. развивал, и погоду говорила, и сама к подъезду подъезжала, и бензин не жрала....
Добавлено: 15 Май 2015, 23:17:08
Я тестила её 5 раз, но ни разу не удалось смоделировать ситуацию с обгоном на скорости.
Я тоже тестила 5 раз, но для того что бы быстрее свою дождаться, лишний раз прокатиться, свою 5 месяцев ждала