AVTO, так понимаю камень в мой огород...
Прежде всего, автомобиль не выбирал. Просто отдал шкоду супруги в трейд ин и добавив 500 забрал ПАРКЕТНИК для ЖЕНЫ. Мне было сделано ПРЕЖДЕ всего ФИНАНСОВО ВЫГОДНОЕ предложение.
Касаемо ...Сами не знают, что хотят и как это найти и выбрать... здесь Вы конкретно заблуждаетесь. Я могу представится полностью, однако уже не вижу в этом смысла (лишь скажу что последние 8 лет работаю в автомобильном бизнесе и мной продано более тысячи автомобилей). И поверьте, уж с хочу/найти/выбрать у меня вопросов нет совсем.
УЗЗЗЗПАКОЙТЕСЬ!!! Уважаемые владельцы замечательного автомобиля Мокка!!! Вы владеете прекрасными автомобилями, но это не означает того, что автомобилей лучше (по объективным параметрам) не существует...
Я не выпендриваюсь, но у меня есть возможность ездить домой/работу как на спортивном Ягуаре с 550 силами, так и на длиннобазном Рендж Ровере (только нет места во дворе парковать 5,2 метра).
после этого, мне многое стало понятно!
Тоn -
Добавлено: 16 Май 2015, 18:15:02
в подписи у zelen думаю корректно указано...
Добавлено: 16 Май 2015, 18:26:52
P.S. На этом форуме царит атмосфера неприятия инакомыслия, отличного от мнения, что мокка - идеальная машина. Любые критические высказывания подвергаются остракизму, авторов высказываний обвиняют в троллинге и прочих смертных грехах. При этом большинство форумных цензоров своими комментариями показывают, что ни на чем лучше Мокки не ездили и Мокка для них вершина эволюции автомобилестроения. К сожалению, это далеко не так.
Ton, точно! при этом ведь можно вести конструктивную беседу с предоставлением фактов и аргументов, но преобладают эмоции...