opel-alyans madcat_2016-468x60

Автор Тема: Клубная Шумоизоляция Для Opel (Санкт-петербург)  (Прочитано 39703 раз)

Оффлайн veronmaАвтор темы

• Партнер клуба
  • Дата регистрации: Сен 2012
    • Награды
телефон ваш записал.на 4 число тоже записал :).3 числа я вам отзвонюсь,согласуем время,и расскажу как к нам проехать.черную не перфорированную кожу тогда покупаю под вас.по времени думаю займет часа 3-4

Оффлайн Evka

• Пользователь
  • **
  • Дата регистрации: Сен 2013
    • Санкт-Петербург
    • Награды
  • Мой авто: Шоко-Мокка 1.8АТ
  • Регион: Санкт-Петербург
 give_rose спасибо.

Оффлайн Evka

• Пользователь
  • **
    • Санкт-Петербург
    • Награды
Re:Клубная Шумоизоляция Для Opel (Санкт-петербург)
« Ответ #107 : 06 Сентябрь 2014, 20:47:18 »
Хочу сказать спасибо Павлу и его команде за отлично выполненную работу. Хоть она и заняла чуть больше времени чем обговаривалось-но это мелочи по сравнению с результатом. Долой тряпочку с обшивки двери ;D
  Еще раз-спасибо.
Фото думаю Павел выложит сам.

Оффлайн zhanna_spb

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • СПб
    • Награды
« Ответ #108 : 07 Сентябрь 2014, 02:07:26 »
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Хочу сказать спасибо Павлу и его команде за отлично выполненную работу. Хоть она и заняла чуть больше времени чем обговаривалось-но это мелочи по сравнению с результатом. Долой тряпочку с обшивки двери ;D
  Еще раз-спасибо.
Фото думаю Павел выложит сам.
хорошо получилось? хочу фоток  :)

и себе тоже так хочу!
сколько будет стоить?

Оффлайн Evka

• Пользователь
  • **
    • Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #109 : 07 Сентябрь 2014, 13:55:34 »
хорошо получилось?
я очень довольна. Возможно для эстетической красоты салона,цвет можно было и другой (под цвет вставок на торпеде например). (Жанна-а Вам оранж например-вообще будет классно). Просто для меня важнее практическая сторона вопроса (у меня собаки в салоне)

• Партнер клуба
    • Награды
« Ответ #110 : 08 Сентябрь 2014, 13:50:37 »
Всем привет.
Лариса спасибо вам за терпение,все время пока находились с нами.Сами видели что работа не из самых быстрых, и легких...Рад что вам нравиться результат.
Вот обещанные фото.
P/s мы давно этим не занимались,и навык восстановить так сказать было сложно,и идеальный результат был достигнут не сразу.Так как это уже не тряпка,и тут надо было разбираться в какую сторону тянуть кожу,с какой стороны и угла надо было начинать,и много так сказать других изъянов.
P/s цена для Ларисы составила 4000руб,для остальных желающих пока не могу сказать,все зависит от количества желающих.ТАк сказать набираем толпу,и чем больше толпа,цена будет уменьшаться.
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  

• Партнер клуба
    • Награды
« Ответ #111 : 27 Сентябрь 2014, 16:56:11 »
Добрый день всем участникам форума.
Хотел бы рассказать о наших небольших обновлений.
Как вы все знаете, около двух месяцев назад мы занились тонировкой. Набираем потихоньку обороты и на данный момент каждый месяц к нам приезжают от 5 до 10 машин на тонировку, и уезжают пока что без жалоб :)
Поэтому мы решили немного расширить этот спектр и теперь предлагаем следующее и по фиксированной цене.

Бронирование стекол(передние 2 стекла). Пленка 100микрон
Седаны и Хэтч беки -2500руб
Универсалы - 2500руб   
Кроссоверы -2700руб   
Внедорожники-3000руб

Атермальная пленка (передние 2 стекла + лобовое стекло)
Седаны и Хэтч беки -5000руб
Универсалы - 5000руб   
Кроссоверы -5200руб   
Внедорожники-5500руб

Съемная тонировка передние стекла
Седаны и Хэтч беки -2500руб
Универсалы - 2500руб   
Кроссоверы -3000руб   
Внедорожники-3500руб

Ну и так же обычная тонировка,задняя полусфера.Пленка Solartek
Седаны и Хэтч беки -2800руб
Универсалы - 3500руб   
Кроссоверы -3500руб   
Внедорожники-4000руб

Так же хочу напомнить что мы всегда с нетерпение ждем машин которые мы не делали(которых нету в нашей галереи)
С нас хорошая скидка вам на полную шумоизоляцию, и благодарность за новую модель и интерес в разборке авто.

На данный момент мы с нетерпение ждем новый материал Акцент Premium,пробные поставки мы уже щупали,и судя по заявленным характеристикам материал будет очень крутой. Но пока что увы, никто не знает когда он выйдет в продажу. Как только это произойдет мы сразу же будем использовать его у нас в варианте Premium.

• Партнер клуба
    • Награды
« Ответ #112 : 19 Октябрь 2014, 23:42:43 »
Привет Всем!!
Сегодня в выпуске новостей о шумоизоляции нас ждет:
1)Новый вибропласт gold
2)Новый акцент premium
3)Посещение команды Stop Shum на официальный дилер Kia
4)Различие вариантов exclusive и Premium
5)День рожденья фирмы Stop shum(акция)

Итак начнем :)
1)Наконец то поступил в продажу новый материал. Вибропласт Gold New. В варианте exclusive мы ранее использовые этот материал, но он был старого образца. Сейчас мы с радостью будем использовать материал нового образца. Материал мы уже попробовали...
По ощущениям:
а)немного мягче чем старый голд
б) чуть легче
в) дизайн радует глаз :) 
г)по характеристкам: эффективнее, Расширен температурный диапазон эффективности материала

P/s в варианте exclusive теперь будем использовать новый Gold, Но цена остается на прежней без изменений!!
Немного фото, чтобы понимать о чем идет речь :)

2)Так же, почти скоро в продаже появиться новый акцент premium. Пробные партии были уже опробованны. Этот материал мы будем использовать в дверях вторым слоем. Сейчас мы используем вторым слоем в дверях Смартфлекс 6мм. Теперь о плюсах и минусах Смартфлекс 6мм и Акцент Premium

Смартфлекс 6мм
а)На данный момент,единственный материал с водостойким клеем (+)
б)Толщина материала 6мм (+) и (-)
в)Материал работает на 70% как шумопоглатитель,и на 30% теплоизолятор (+) и (-) (лично мое мнение)
г)не впитывает воду (+)

Акцент Premium
а)Новинка материала Stp, который тоже будет с водостойким клеем (+)
б)Толщина материала 10мм (+)
в)Материал будет работать только на звукопоглащение за счет дополнительной иглопробивки (+)
г)Не впитывает влагу (+)
д)идеально подходит для акустической подготовки дверей автомобиля (+)

По предварительным данным материал будет дороже смартфлекса, и мы его будем использовать в варианте premium. Но цена измениться!!!

3)Наша команда была приглашена на официальный дилер Kia, для установки шумоизоляции на тестовый автомобиль Kia Sportage. Задача поездки была качественно установить шумоизоляцию, собрать аккуратно салон, минимальными затратами на материал сделать автомобиль немного тише чем он есть. Прихватив с собой шумомер, мы приехали на официальный дилер. Выцепили старшего менеджера  и поехали кататься-делать замеры. Замеры были сделаны,и мы приступили к работе.

Что мы сделали:
Капот: Первый слой Aero ,второй слой Акцент 10лмкс
Пространство под лобовым стеклом(там где дворники): Первый слой Aero, второй слой Смартфлекс 10мм
Передние полы(от начала передних сидений,с заводом под торпеду):Первый слой Bomb Premium + Aero, второй слой Барьер 10мм + Акцент 10мм, третий слой Noise Block 2мм.
Работы были успешно произведенны, и настало время еще раз прокатиться и сделать замеры...Вышли на улицу из ремзоны--ждем пока менеджер выкатит аппарат :) Подъехал менеджер и сразу сказал, что уже чувствует результат...Хотя проехав путь всего метров 20..В итоге сели мы в авто,и поехали по потому же маршруту, делали замеры, и шумомер показал уже снижение шума на 2.5-3 дб...А что же будет если сделать всю машину целиком...Подведя итоги что можно сказать:

а)У кого проблема с финансами но хочется побороть шум,можно сделать изначально хотя бы эту процедуру
б)Если кто хочет купить Kia Sportage,и будет тестить в автосалоне Kia на ваське, Знайте она уже на половину зашумленна :) И уровень шума будет различаться от той,которую вы закажите.
в) В скором времени менеджеры Kia будут предлагать эту услугу,и приезжать устанавливать шумоизоляцию будем мы

4) Очень многие интересуются, какое отличие между вариантом premium и exclusive у нас. Мне не сложно рассказать каждому индивидуально в чем различие. Но может будет  удобнее прочитать, чтобы не заваливать вопросами.

В варианте premium используется AERO+, в exclusive новый Gold
Вторым слоем на крышу в варианте premium используется Бипласт premium,в exclusive акцент 10мм
В варианте exclusive вторым слоем используется Акцент 10мм, в premium используется Барьер 10мм и Акцент 10мм
Больше различий нету...

Aero+ легче чем New Gold,за счет этого Premium вариант примерно на 10кг будет легче exclusive
Aero+ толще голда на 0.5мм,по характеристикам лучше,следовательно лучше будет глушить вибрацию кузова.
На днище используется в варианте premium как звукоизолирующий материал так и шумопоглащающий(барьер и акцент)
На крыше в варианте premium используется бипласт premium, он в десятки раз эффективнее акцента 10мм

Подведя итог: Если вы выбираете вариант вариант premium то..
а)шумоизоляция будет легче
б)эффективнее на 15-20%
в)закрывание дверей будет более глухим, и так же более глухой будет работа подвески
5) Ну и самое сладкое на последок :)
Месяц назад нашей конторе исполнилось 2.5 года. Все эти 2.5 года, мы делали шумоизоляцию на ваши любимые автомобили. Все эти 2.5 года мы радовались приездам ваших авто к нам,теперь время и нам вас порадовать очередной большой скидкой 20%...Теперь условия:

а) Акция будет действовать с 1 ноября по 1 декабря
б)Скидка действует на полную шумоизоляцию( Вы выбираете вариант шумоизоляции,выбираете будете ли делать третий слой и обработку передних арок мастикой, и от общей суммы вычитаете 20%)
в)При записи обязательно говорить что вы по скидке "д.р фирмы"
г)У всех счастливчиков у кого в этом месяце день рожденье, всем дополнительно дарим 5% скидки.Итого по итогу у вас получиться 25% !!!!!
д) Записываться по телефону 8-911-799-39-02 Павел
Теперь о печальках...Печалька у нас только одна...Это большая запись, и ожидание своего назначенного дня...На данный момент уже 15 дней ноября занято... :(
Поэтому все кто хочет попасть под акцию, советую не ждать и записываться пока свободно...Можете выбрать для себя любой свободный день....Теперь напишу какие дни свободны (пока что еще..)
3,4,5, с 18 по 29 включительно остальное уже к сожаление занято. Бывают моменты когда из за большого времени ожидания, по семейным обстоятельствам человек не может приехать, об обсвободившихся днях буду писать дополнительно.
p/s если будет огромное количество желающих,акцию думаю продлим,но думаю буквально +- 1-1.5 недели...

Думаю на этом все, что хотел вам донести...Всем успехов и процветания!!!

Наши контакты:
1)Мы регулярно на форуме в нашей теме
2)Телефон для записи на шумоизоляцию и выбор варианта +79117993902 Павел
3)Находимся мы по адресу улица складская дом 6
4)Телефон для заказа материала и консультация по подбору материала +79818537366 Андрей
5) Наш сайт Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
6) Наш email Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
7)Все реальные отзывы о нас собранные с разных форумов Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
8 )Наш интернет магазин Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
9)Наша группа вк Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Если у вас есть вопросы, то с радостью ответим на любой вас интересующий вопрос, не стесняйтесь - обращайтесь

• Партнер клуба
    • Награды
« Ответ #113 : 23 Октябрь 2014, 23:12:00 »
Добрый вечер Друзья..
Наша акция идет полным ходом,и свободных мест осталось очень мало. Все кто хочется успеть на "сладкие" подарки(кодовое слово "д.р фирмы"), вот свободные оставшиеся числа на ноябрь.
18,19,20 и с 22 по 29 включительно.
Кому нужна консультация-без проблем! задавайте вопросы на форуме или звоните мне на телефон 8-911-799-39-02 Павел

• Партнер клуба
    • Награды
Здравствуйте Форумчане.

Очередные новости от компании Stop Shum.
1) К нам приезжают машины не только из России
2) Новый вибропласт голд в нашем исполнении
3) Акцент премиум в нашем исполнении, поступление в продажу
4) Запись на шумоизоляцию по акции д.р. клуба
5) подорожание материалов Stp

1) Впервые за все годы работы к нам на шумоизоляцию приехала машина с Эстонии. И причем не обычный седанчик, а аж Grand Cherokee SRT. Мы были в восторге конечно от такого аппарата, но в шумоизоляции эта машина к сожалению, ничем не отличается от всех остальных. Мы принялись за работу…

2) Очередная машина над которой мы работали новым голдом. Материал очень хороший и почти не уступает Aero+.

3) Пробную партию акцент premium мы уже все истратили. Как ранее говорил материал по моему мнению лучше смартфлекса, и сразу приятная новость - материал уже через неделю поступает в продажу. С 18 числа мы будем уже работать только им, и может продавать в розницу. Цена за 1 лист 350руб., размер листа 1х0.75см.

4) Запись на шумоизоляцию по акции идет полным ходом. Свободных чисел в ноябре осталось только одно 26...Пока что!! Так как желающих много, мы решили принимать запись на декабрь тоже со скидкой 20%. Весь ноябрь мы будем приниматься звонки для записи на декабрь по акции, последняя возможность записаться на шумоизоляцию по акции будет 30 ноября. Если у кого желание сделать шумоизоляции не полностью, а по элементам, то звоните сумеем подобрать денек и поближе. А для полной шумоизоляции свободный день 26, остальное только на декабрь.

5) К сожалению, в связи ростом курса валют, материалы Stp дорожают. И подорожание к сожалению, существенное. С 20 ноября на линейку Flex повышаются цены на 20-25%. С 24 ноября повышение цены на материалы (шумопоглащающие, звукоизолирующие, и другие кроме «вибры) на 5-10%.

Цены в интернет магазине нам придется поднять на эту разницу. Цены на установку пока неясно. Будем ждать окончательного прайса, и анализировать насколько возрастёт цена на материал для всей машины. Из этого и будем отталкиваться.

Ну на этом и все. О всех новостях буду держать вас в курсе.

Наши контакты:
1)Мы регулярно на форуме в нашей теме
2)Телефон для записи на шумоизоляцию и выбор варианта +79117993902 Павел
3)Находимся мы по адресу улица складская дом 6
4)Телефон для заказа материала и консультация по подбору материала +79818537366 Андрей
5) Наш сайт Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
6) Наш email Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
7)Все реальные отзывы о нас собранные с разных форумов Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
8 )Наш интернет магазин Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
9)Наша группа вк Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.  
Если у вас есть вопросы, то с радостью ответим на любой вас интересующий вопрос, не стесняйтесь - обращайтесь

Оффлайн Vit.tr

• Постоялец
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Город на Неве
    • Награды
  • Мой авто: 1.7 CDTI Cosmo
Сделал у ребят шумку Мокки.
Хочется отметить:
1. Следов вскрытия панелей не осталось.
2. Собрали все качественно и аккуратно, скрипов не добавилось  :)
3. В срок уложились (все сделали за один день).
4. Шум колес пропал (зимних не слышно).
5. Ставить раздвоенный басовитый выхлоп передумал, все равно в салоне не слышно будет.  :D

Оффлайн zhanna_spb

• Ветеран
  • Дата регистрации: Ноя 2013
    • СПб
    • Награды
Сделал у ребят шумку Мокки.
Хочется отметить:
1. Следов вскрытия панелей не осталось.
2. Собрали все качественно и аккуратно, скрипов не добавилось  :)
3. В срок уложились (все сделали за один день).
5. Ставить раздвоенный басовитый выхлоп передумал, все равно в салоне не слышно будет.  :D

Прикольно, сколько обошлось по акции? Я все тоже хочууу, коплю деньги, буду надеяться на акцию к 8 марта  ;D

Оффлайн Vit.tr

• Постоялец
  • Дата регистрации: Июн 2014
    • Город на Неве
    • Награды
  • Мой авто: 1.7 CDTI Cosmo
Прикольно, сколько обошлось по акции? Я все тоже хочууу, коплю деньги, буду надеяться на акцию к 8 марта 

25 плюс 3 (4 арки).
Как-то так....

Фотки , если захотят, я думаю сами выложат.

• Партнер клуба
    • Награды
Спасибо за отзыв :)
Фотографии я выслал на почту,дошло?

Оффлайн shell

• Ветеран
  • Дата регистрации: Фев 2013
    • Подольск
    • Награды
  • Мой авто: космолет 1.8АТ
  • Регион: Московская обл.
Что делали с арками?
Резина какая? Шипы или липучка?