Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Начнем с того что панель от астры не встанет на мокку тупо потому что это совсем другая панель, и назначение клавиш другое.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Начнем с того что панель от астры не встанет на мокку тупо потому что это совсем другая панель, и назначение клавиш другое.вон оно чо. я думал с панелью продается для установки этой панели в мокку
Я покупал Нави 950 от астры j вместе с панелью от астры, панель от нави 600 стоит у меня, через месяц, может раньше придет мне от мокки панель от нави 950 и тогда вместе с магнитолой я отдам панель управления черного цвета от нави 600, вместе с карточкой с картами и слотом под нее. Так понятно?
А с какими пирогами надо? Продается комплект. Те кто хочет поставить нави вместо сд450 у тех есть блютуз на машине, и он будет с этой магнитолой работать. Морда управления будет через месяц от нави 600, как мне придет от нави 950 я ее сразу сниму и будет комплект. Антенна в комплекте есть. Что вам не нравится уважаемый? Я же себе прописал бушную нави 950 значит и эта будет работать.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А с какими пирогами надо? Продается комплект. Те кто хочет поставить нави вместо сд450 у тех есть блютуз на машине, и он будет с этой магнитолой работать. Морда управления будет через месяц от нави 600, как мне придет от нави 950 я ее сразу сниму и будет комплект. Антенна в комплекте есть. Что вам не нравится уважаемый? Я же себе прописал бушную нави 950 значит и эта будет работать.Я ж по хорошему участвую в торгах типо. Вот например мне надо. Значит теперь надо тыкаться искать морду или ждать месяц пока вы свою морду освободите. Это неудобно. Но я смотрю вы не барыга этими плюшками, тогда ваша схема может и сработает.
А видеовходы для камер имеются?
А чем отличается NAVI600 от NAVI900?