Tortugaz, в самом начале еще было решено, что централизации не будет, каждый сам на себя и + соседа!
Завуалировано обозвал животным!?))))) Во мне пока еще больше человечины,чем черепахи.
Да ты что? Даже не смел называть тебя животным
Ссори, видимо пропустила в вашем флуде на 30 страниц)))))))))))))
Не вопрос самим так самим!!)))
Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:57:48
MadElvis, про личного гида забыл спросить
Самоорганизация не включает опахальщика и тамаду со стриптизом,играющего в домино!!)) думаю все едут туда отдыхать,в т.ч. и активисты
Домики они заброннили,координаты скинули - чего ж еще нужно?!
дорога не сложная. Даже я одна доехала в том году)))) Официальных колонн нет,в своем темпе ехать намного приятнее. Кучкуются люди в неофициальные колонны, кто то из за страха потеряться,кто то что б не скучно ехать
А взять развлекалрвку/воду на себя и соседа не так уж и сложно!!!
Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:04:04
Я так понимаю централизовано закупается только мясо на шашлык. Все остальное нужно купить самому исходя из своих потребностей, в т.ч. И медсестру, и еду /питье для мед сестры!!
детей и собак своих родители и хозяева развлекают сами!! Мы ж не в Турцию едем где нас встречаеи аниматор В бассейне!
Хотя мед пункт вроде был номинальный. Конда ребята упали с квадрациков их забинтовали.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:06:27
А аптечка,кстати, всегда должна быть при тебе, если ты куда то выезжаешь. Особенно если у тебя дети