Плюшки можно определить по рулю и передней панели:
Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. NAVI говорит о наличии навигации - на мой взгляд вещь красивая, но достаточно бесполезная: карты старые ( обновление 17г. для 950, нет даже ЗСД в Питере), пробки по радиоканалу. Куда удобнее пользоваться смартфоном
Зарегистрируйтесь. Значок трубки - ответ на звонок, говорящий человечек - возможность голосового вызова. Голосовым вызовом пользуюсь постоянно, называешь имя контакта и тип телефона - происходит набор номера. Единственно в Мокке не очень звукоизоляция крыши, при скорости больше 100 проблемы с распознованием, помогла дополнительная звукоизоляция
Зарегистрируйтесь. Крайний левый значок - система предупреждения столкновений и съезда с полосы движения. Пиликает если пересекаешь линию разметки, пиликает и отключает круиз если считает что слишком быстро приближаешься к машине впереди. Прикольно, иногда срабатывает непонятно на что и отключает круиз, может разбудит если заснёшь за рулём (не пробовал)
Зарегистрируйтесь. Отсутствие ручной регулировки положения фар - есть система AFL. Весьма полезна в сочетании с автосветом ( видимо нужна камера , т.е. также присутствует система предупреждения столкновений). Последний раз переключал свет почти год назад - поставил на авто и забыл: габариты, ближний, дальний переключает чётко в зависимости от освещённости и обстановки - идёт ли дождь, есть ли встречные или попутные машины
В принципе из всего этого ( у меня космо ) я оставил бы голосовой набор и автосвет и добавил бы кресла с электрорегулировкой