Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Образовались два победителя, поздравляю! 62RUS был первым,а mamai10 детально перевёл с японского языка на русский . Делю по 100 руб. каждому. Жду тел. в личку! Спасибо всем участникам!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Образовались два победителя, поздравляю! 62RUS был первым,а mamai10 детально перевёл с японского языка на русский . Делю по 100 руб. каждому. Жду тел. в личку! Спасибо всем участникам! Спасибо! Всё таки полтора часа проведенные за переводом иероглифов не прошли даром.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Образовались два победителя, поздравляю! 62RUS был первым,а mamai10 детально перевёл с японского языка на русский . Делю по 100 руб. каждому. Жду тел. в личку! Спасибо всем участникам! Спасибо! Всё таки полтора часа проведенные за переводом иероглифов не прошли даром. Это ты намекаешь, что очень низкий нормо-час получился?
Нормо час зависит от времени суток. Просто придётся делится с выйгрышем, половинка то же разгадывала
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нормо час зависит от времени суток. Просто придётся делится с выйгрышем, половинка то же разгадывалаА как же! Потеря упущенной выгоды в сексуальное время суток
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нормо час зависит от времени суток. Просто придётся делится с выйгрышем, половинка то же разгадывалаА как же! Потеря упущенной выгоды в сексуальное время суток Жена требует компенсации в 500%.
полюбому времена годаДобавлено: 10 Июль 2015, 19:48:182-4-3-1 (зима весна лето осень)
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. полюбому времена годаДобавлено: 10 Июль 2015, 19:48:182-4-3-1 (зима весна лето осень)не понял.я назвал и перевел.не желаю делить лавры победителя
мне 50
я кстати с каждой зарплаты перевожу чего и вам советую