Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 76 монет а курятник подождёт не много, осталось сетку натянуть, дверку сделать и Кур купить Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Правильно!!! Но не уложился по времени...с тебя 10 руб. Я только что изменил условия
76 монет а курятник подождёт не много, осталось сетку натянуть, дверку сделать и Кур купить Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. С тебя сдача с 24-х рублей, остатки победителю! номер напиши будет сдача Добавлено: 01 Июнь 2015, 20:56:52и ваще время конкурса вышло
С тебя сдача с 24-х рублей, остатки победителю!
Телефон ща переведу
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. С тебя сдача с 24-х рублей, остатки победителю! номер напиши будет сдача Добавлено: 01 Июнь 2015, 20:56:52и ваще время конкурса вышло Я за 63 копейки воробья в поле загоняю 903-885-10-60. Сдачу давай Добавлено: 01 Июнь 2015, 21:03:28Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Телефон ща переведуТелефон выше! Отдайте долги! Добавлено: 01 Июнь 2015, 21:05:45Блин, последняя цифра !
ОТПРАВИЛ
хрен дает 63 копейки отправить Вернул все, т.к нарушил условия конкурса! я честный
А что, на деньги больше не играем? Мне хочется отыграться
Они у меня есть в коллекции.
45 лет победы?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Они у меня есть в коллекции.У меня тоже сохранились.