đḝđ❽➎ḽḝṫ™, у меня огнетушитель туда не влез, зато влез пылесос, чехлы-накидки от грязи и для собаки (не промокаемые), компрессор. Я не вытаскивала пенопласт, а огнетушитель в сумке небольшой лежит в багажнике, я тоже под колесо постелила в два слоя пленку-стрелялку и ни чего не брякает
Если смотреть сверху, то огнетушец я всунул между докаткой (шиной) и правым краем выемки под саму докатку. Сфоткаю тогда для такого случая и загружу сюда, но чуть попозжей, когда в гараж пойду.
Отдыхаю с морей дома пока.
А вот компрессор у меня влез аккурат туда же, но чуть дальше по правой стороне, опять таки между шиной и краем. Для всякого рода гаечных ключей или чего то подобного, там ещё куча места оказывается.

А куда домкрат-балонник-отвертку-крюк? Они же все в пенопласте ютились. На пленку, чтоб не бзынькали? Почему спрашиваю, потому что. Потому что надоел огнетушитель-полбагажника занимает еще и катается. Хотел я тоже пенопласт выкинуть, но с потрохами не разобрался. Жена сказала, что сошьет под них чехол из кожи-рожи... Год назад сказала, уже и забыла наверно.
Это всё добро там же на месте и остаётся. Про пенопласт я писал про другой, про большой, который плоский и неглубокий. Ладно, как сфоткаю, так сразу поймёте что там и как. Впринципе ничего сложного.

Вы куда там "впихиваете" и "прячете" огнетушитель? Ну, не хотите под сиденье делать, так хоть не убирайте его в недоступные места.
Впихиваем и прячем это да. По моим подсчётам, при пустом багажнике (как у меня это обычно), достать его оттуда дел на 5 секунд. Выбегаешь, открываешь багажник, приподнимаешь складной пол и вот он родной.
Если нет монтировки, бейсбольной биты или палки-капалки, а напали враги, то вполне за 5 сек можно вооружиться увесистым аргументом, который ещё и как пено-мёт прокатит для разгона демонстрантов.