На самом деле, частично соглашусь с тобой в плане того, что наплевать на всех и сами не звонят. В то время, как ожидал мокку, у друга там же, в КА Кудрово в ремонте была Шевроле. Так ни мне не звонили, где моя машина и т.д. - звонил сам, спрашивал, когда будет и т.д. и пару раз сам приезжал. Он (друг) тоже им звонил сам, узнавал про состояние ремонта машины и т.д. Ему никто ни разу не позвонил. Хотя нет, вру. Один раз позвонили и спросили, как качество обслуживания.
После резких слов моего товарища, девушка сказала "Хорошо, спасибо" и повесила трубку. Товарищ мой ждал свою машину из ремонта 52 дня (!!!). Где-то на 45 день он позвонил им, крепко выругался, после чего манегер повесил трубку и на звонки моего товарища телефон больше не снимали (!), пока он не начал им звонить с другой сим-карты.
+ только в том, что другу ремонт вместо 35000 обошелся где-то в 23000 (с учетом карты КА).
Я же узнал, что моя Мокка приехала только тогда, когда сам позвонил и мне ответили "так она уже 2 дня у нас!". Ну и что, ты думаешь, я им ответил на такие слова?)))) кстати, трубку тогда сняла Надежда)
Как-то так...