Странное тут приключилось ... Ну как, странное ... Просто фильм-катастрофа какая то ! И главное так реально все, что жуть находит ...
Приезжаю я, значит, на дачу к себе, а это между прочим 65 от МКАДа. Глядь! А на моей парковке, что на участке, стоит желтая ГАЗель с надписью "Аварийная" и четверо узбеков ставят опору контактной сети ТРОЛЛЕЙБУСНОЙ линии! Я им говорю, мол: Это вы чего тут?!!! Это моя парковка! И участок мой!
Они мне "Насяльника! мы линия троллейбусная строим! Троллейбусы ходить будут в Москва! Тебе же хорошо насяльника!"
А я слышу сзади шум какой то. Оборачиваюсь, а по нашей дачной улице ПРОБКА! Это самые умные решили объехать затор на М4!
Обозлился я, и говорю: "Идите вы все в жопу !!! Какая еще нахрен линия !!! Валите с моего огорода! Щяс председателя позову!!!
И тут мне по плечу уверенная и практически отеческая рука председателя хлопнула! Щяс, говорит, разберемся! И спрашивает узбеков "Вы чего строить то должны!?"
А узбеки молвят: "Башню водонапорную! Вон она в кузове лежит!"
Смотрю, а в кузове ГАЗели и правда БАШНЯ ВОДОНАПОРНАЯ лежит! Красивая такая, с антеннами...
А узбеки продолжают:"Ой, ошиблися мы насяльника! Не там башню строим!" и уехали строить где надо ...
И тут я проснулся ... Смотрю в окно. В утреннем тумане стоит красотка Мокка на совершенно целой парковке, что у меня на даче. В 65 км от Москвы ...
А ЧТО ВАМ СНИТСЯ!?