А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. 50-й, у меня тоже такая же, из брезента, зеленая))) замучился правда ставить первый раз))))Добавлено: Сегодня в 18:18:4650-й, я может и раньше приеду)))Так она почти армейская... без мучений служба мёдом будет казаться Ну, а раньше июня уже не приедешь
50-й, у меня тоже такая же, из брезента, зеленая))) замучился правда ставить первый раз))))Добавлено: Сегодня в 18:18:4650-й, я может и раньше приеду)))
А то понаедут оглоеды на Мокках
КраШ, ко мне, условия есть
на Желеме аккуратно )) там змеи в воде
50-й, у меня тоже такая же, из брезента, зеленая))) замучился правда ставить первый раз))))
а разве белоомут не на оке стоит?
а в голосовалке написано белоомут берег москва реки
в огурцах поставишь, чтобы слиться с природой у пийсятого?
Ну почему же среди огурцов, я хочу среди помидоров
А вы думаете Москва река только в Москве протекает?
на Желеме аккуратно )) там змеи в воде )))))))
в этом году вроде говорили гадюк много в Подмосковье...
Они уже в палатке растут
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. в этом году вроде говорили гадюк много в Подмосковье...На форуме гадюк у нас тоже хватает Добавлено: 02 Июль 2015, 09:54:17Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Они уже в палатке растут т.е. ты мне предлагаешь палатку не брать, а расстелить матрац в парнике?
они только в воде? и какие змеи? в этом году вроде говорили гадюк много в Подмосковье...
т.е. ты мне предлагаешь палатку не брать, а расстелить матрац в парнике?