Все таки непонятно, работают ли настройки штатных функций автомобиля, которые настраивались со штатной магнитолы? Спасибо!
установил себе данную голову 2 дня назад, вроде всё работает и всё отображается на экране...
кондиционер(куда, как и с какой силой дует)
работает блютуз( у меня базовая комплектация, там данной функции не было) через блютуз спокойно подключается телефон, отображаются контакты, можно самому набирать номер,а можно и выбрать из того что в телефоне есть, у меня телефон на WP... так же работает музыка с телефона, не нужно AUX кабель подключать, блютуз позволяет даже переключать музыку, не трогая телефон(через блютуз арет громче чем через кабель, если слушать музыку)...
мульти руль работает в полном объеме, все кнопки на панели работают...
навигация Навител, полностью русифицированная...
Телек работает не идеально, но смотреть можно(во время движения монитор отключается, спредупреждением о недопустимости и опасности просмотра во время движения, но звук работает), пока настроил 3 канала, СТС, ОРТ и Россия2... это всё что смог найти автопоиском, правда искал стоя на многоуровневой парковке...
З.Ы. извиняйте, если где то написал банальные вещи, у меня это первая и единственная машина, так что я не знаю как оно вообще бывает у других...
Пока толком еще не лазил, что там и как там, времени не было, как разберусь, отпишусь подробнее...
сам из Краснодара, ставил в ст. Старокорсунской(23км от Краснодара), становка ГУ, камеры заднего вида и антенны с поддержкой ТВ обошлось в 3000если кто из местных думает и решает, что себе ставить, можем списаться и договорится о встрече, я покажу и дам поклацать, что бы решить нужна она вам или купить что то по дороже...
свою за 9900 взял