Вот и моя мокка пришла. 1,8 ат 4х4 космо my14 серая. Заказывал 1 декабря 2013 она тогда стоила 995 тыр. Предоплату оставил 50 тыр. С нового года подорожала на 5 тыр, с 28 февраля еще обещали подорожание. Я как узнал про февральский подьем цен начал звонить од, пугал их отказом от машины и в итоге мне заморозили цену на отметке 1000 тыр. Машинка пришла 13 мая, 15 я ее забрал как и обещали стоила она 1000 тыр (на сайте вроде 1065 в такой комплектации, т.е. 65 тыр уже сэкономил). Од сразу предложил купить коврики, установить сигналку и бразговики. Все вместе встало в 23 тыр. Так же было предложено купить комплект зимней резины хакка 7 сув с дисками реплика 16" за 52 тыр. Я отказался на что мне предложили сделать на комплект скидку в 5 тыр. После долгих раздумий мой товарищь заявил что резину дороже 45 мы брать не будем. Менеджер по продажам ушел советоваться с начальством и после недолгих переговоров сделал скидку еще на 2000 плюс подарок от автосалона на 3000 на мой выбор. Обьяснил он это тем что он может только по 5000 скидывать. В итоге я получил машину, крмплект зимней резины с дисками, сигнализацию, коврики, брызговики, автомобильный компрессор, папочку с логотипом опель, ароматизатор "мокка" и коврик под телефон за 1068 тыр. По-моему неплохо получилось ))