Не понятно как на полностью оплаченную машину может не быть ПТС?
легко )) пока она не оплачена дилером дистребьютеру, ПТС будет у последнего
Поправьте меня если я не правильно мыслю.
Стоковая скидка предоставляется импортером, а не дилером. Это означает, что дилер не теряет ни копейки предоставляя эту скидку.
Я оплатил машину 09.11 в полном объеме. Если бы дилер оплатил мою машину импортеру хотя бы через несколько дней, то ПТС пришел бы раньше самого автомобиля. Если учитывать то что машина пришла, а ПТС в наличии нет, то есть вероятность того, что машина либо не оплачена до сих пор либо оплачен день или два назад. Насколько мне известно ПТС доставляется через DHL в течении трех дней.
И все выше написанное говорит о том что дилер просто пустил в оборот мои кровно нажитые деньги.
Вы машину покупаете у дилера, а не импортера, и скидку предоставляет дилер, теряет при этом минимум половину оной.
Всегда сначала приходит а/м, после чего дилеру выставляется счёт на его оплату (как правило через 1-2дня после получения дилером а/м) и соответственно возможность его оплатить(вычеркиваем не банковские дни, прибавляем время на транзакции и курьерскую доставку - получаем минимально возможный срок)
Про пустил в оборот: много вы знаете мест где на короткий срок можно пусть в оборот любую сумму денег и вернуть их без риска часть потерять ? я таких мест не знаю.
Посему советую не заморачивать себе и другим голову такими вопросами, если интересна специфика работа дилера -
- вакансий полно-узнаете всё из первых рук )))
Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 17:15:45
а вообще я уже по этой теме пару раз излагался