Наконец-то заканчивается период ожидания. 24 февраля заехал в салон узнать сроки поставок: оказалось, что то, что мне надо ( Enjoy 1,4 МКПП, черная) есть свободная в ближайшей поставке в салон, забронировал, к вечеру внес аванс 10% и вот в пятницу уже посидел в ней ( с разбегу, конечно, толком ничего не рассмотрел). В субботу проплатил полностью, дабы помочь салону быстрее купить себе машину для продажи мне
и соответственно получить ПТС. Сегодня позвонили, что ПТС пришла - завтра моя менеджер (она - девушка!!! молодая!! (по сравнению со мной, конечно
) неужели что-то понимает в машинах?) работает после обеда, а это не удобно мне, поэтому договорились на четверг в 9 утра. Потом из салона в ГАИ - там меня уже ждут на хранении номера (такие родные и близкие) с нынешней машины (езжу пока на транзитах). Потом с обеда уже записался на установку сигнализации в Угона. нет и в пятницу мне оттуда ее уже вернут. Завтра осталось только забрать страховки (КАСКО и ОСАГО) и получить из Локера коврики и брызговики. В городе наших машин пока не много - если считать каждую увиденную за новую - штук 10 наберется, хотя может что-то в область ушло. Надеюсь, что будет как можно меньше заявленных глюков и детских болезней, хотя после изучения матчасти на форуме морально готов. Вообщем, ждем-с.