А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Не забывайте откуда ВВП, Питер в курсе всего
На меня шашлык возьми Илья, нас будет я и +1
Возьму и на тебя
Ну в кратце-это всеобщая наша Мамка, основательница и прародительница Мокка клуба, форума и проч. И проч.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Возьму и на тебя+1 есть мало ))) А что ты еще возьмешь? я в долеДобавлено: 30 Июль 2015, 12:09:28
А что ты еще возьмешь? я в доле
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Возьму и на тебя+1 есть мало ))) А что ты еще возьмешь? я в долеДобавлено: 30 Июль 2015, 12:09:28Все зависит от того,сколько места будет у Саши в машине Меня не проси, я с Дмитрова поеду))))Добавлено: 30 Июль 2015, 12:23:40Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Илья, а давай ты всё закупишьможешь и поесть за нас, и в туалет сходить за нас)))) а мы тебе денюжку отдадим Добавлено: 30 Июль 2015, 12:24:02какая то хрень с цитатой...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Возьму и на тебя+1 есть мало ))) А что ты еще возьмешь? я в долеДобавлено: 30 Июль 2015, 12:09:28Все зависит от того,сколько места будет у Саши в машине
Илья, а давай ты всё закупишь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А что ты еще возьмешь? я в доле+1))))Илья, а давай ты всё закупишь (овощи, уголь, посуду одноразовую), а мы тебе денежку отдадим?
Поддерживаю!!!)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Поддерживаю!!!)))без фото в купальнике (можно без) ты не в доле
Я ж не на своей машине еду то....так что много взять не смогу
как мы темя идентифицировать будем
Lyusenok, у тебя времени до субботы, если не выложишь фото, как мы темя идентифицировать будем. Давай быстрее, а то жених есть ,а фото нет