Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
У меня вот на телеке даж скайп стоит)) ток камеру пока не прикупила))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня вот на телеке даж скайп стоит)) ток камеру пока не прикупила))У тебя скайп еще есть?))) Нук быстренько ставь камеру и общаться будем))Добавлено: 02 Сентябрь 2015, 22:15:25А вобще хочу сказать вам, флудеры блин, задолбался читать всё.
Нужно не читать, а принимать активное участие!))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Нужно не читать, а принимать активное участие!))Дела солнышко, дела у меня. Вот только освободился, а тут.....
Опять чью-то собаку искал??
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Опять чью-то собаку искал??Да не))))) Вот один раз было, теперь будешь напоминать каждый раз))
Народ, а кто где на НГ планирует быть?
Народ, а кто где на НГ планирует быть??
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, а кто где на НГ планирует быть??А мы на прошлый НГ сняли домик прям на берегу моря. Вечером шашлычок, то сё, салют. Встретили,опять шашлычок. Утром проснулись,солнце во все окна,на берег спустились,погуляли. В общем супер! Так что желающих приглашаю...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ, а кто где на НГ планирует быть?Я наверно дома как и многие. А что, есть предложение какое?
Предлагаю поехать к Алексу)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Предлагаю поехать к Алексу)))Я бы с радостью, но далековато! Можно просто организовать встречу где-нибудь в Москве!
С палатками на снегу??)))