А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Бедное дитя, с детства расти и понимать, что в его роду гены семейства кошачьих А ничего, что в его роду еще гены семейства MbISHAчьих? Гостям не доступен просмотр изображений. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Бедное дитя, с детства расти и понимать, что в его роду гены семейства кошачьих
Гремучая смесь!!
А куда Светон с Коляном пропали? что то на форуме давно не отмечались... Приглашение на завтра выпросили и с тех пор тишина от них... будут ли?
А куда Светон с Коляном пропали? что то на форуме давно не отмечались
О, выдал, мы уже и товарисчи
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. О, выдал, мы уже и товарисчи К идеальному словосочетанию любовница-невеста-жена добавилось слово товарищ Лучше одно слово друг и нафиг та свадьба Проще разборки строить
Привет!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. О, выдал, мы уже и товарисчи К идеальному словосочетанию любовница-невеста-жена добавилось слово товарищ Лучше одно слово друг и нафиг та свадьба Проще разборки строить Привет!
Какая то скучная пятница. Все сдулись после вчерашнего?
Люси ушла, вот все и затихло
У меня щас коллега уедети я до 19-00 буду башкой об стену работать.......скучно однако
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Люси ушла, вот все и затихлоЛюсьен надо перед отпуском работу доделать и со свободной душой завтра приехать на сейшн и далее на моря)))