А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лех,Сотри уже эту дурацкую зеленую бирку в углу Это мама Лена, защищает плохих, а хороших... эх...
Лех,Сотри уже эту дурацкую зеленую бирку в углу
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лех,Сотри уже эту дурацкую зеленую бирку в углу Это мама Лена, защищает плохих, а хороших... эх...Это ты типа хороший??
Все спать уползли ,кроме меня
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Лех,Сотри уже эту дурацкую зеленую бирку в углу Это мама Лена, защищает плохих, а хороших... эх...Это ты типа хороший?? Почему сразу типа? Я хороший)))
А ты чего не спишь?)
А зеленая бирка откуда??)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А ты чего не спишь?)Пока не хочу,сижу Я сова Добавлено: 31 Июль 2015, 23:49:51Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. А зеленая бирка откуда??)))Такую же хочешь ?
А совы во сколько ложатся??))
Не, я же девачка! Хочу розовую!!!
Приятных
Эх вы сони блин, я только домой пришел после поиска собаки, а тут уже никого(( Людочка, завтра (точнее уже сегодня) всё в силе, покупать ничего не надо. Я после утреннего марафета сразу лечу к тебе))