Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
А если лицо, не вписанное в страховку, тюкнет кого-нибудь (тьфу тьфу тьфу), то ты будешь оплачивать из своего кармашка ущерб.
вписать сложно?
доплачивать надо. нафиг. сам поведу, никому не дам мою Синечку.
всю дорогу одному рулить.
уверен?
подстраховка
Главное, кажись, чтобы опыт был больше 3 лет и возраст от 22 и вписываешь тогда бесплатно. Во всяком случае я вписала бесплатно)
Lyusenok, и если стаж безаварийный за последние 2 года хотя бы. Они же ща из РСА берут кбм ))) и он только со временем потихоньку опускается...
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Главное, кажись, чтобы опыт был больше 3 лет и возраст от 22 и вписываешь тогда бесплатно. Во всяком случае я вписала бесплатно)Люсьен, так у тебя самой стаж не велик, поэтому ранее уже всё было оплачено. Да и возраст твой 18 летний
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Главное, кажись, чтобы опыт был больше 3 лет и возраст от 22 и вписываешь тогда бесплатно. Во всяком случае я вписала бесплатно)Да, не, достаточно возраста 3-х лет и 22 года опыта
Всем привет от Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. =)) мы на даче загараемс))