Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Solntseva, не выкапывай у тебя специальный сорт -озимая-, весной свеженькую соберешь 50-й, к погода завтра в Курск валю почти рядом с тобой
50-й, ага, приезжай )))))) картошка, овоща соленые )))) есть мясцо свойское )))))) и крутой самогон )))
50-й, только сейчас поняла что Белгород по моей трассе)) придется отлавливать вас)))
Илюха, а зачем тебе пиво в пятницу ? )))) если отпуск тютю )))
50-й, я всего лишь на 3 дня, тестю юбилей, с кумом надо в баньку сходить . Да то же, с грядками помочь и картоха у него яровая блин, копать придется.
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Илюха, а зачем тебе пиво в пятницу ? )))) если отпуск тютю )))Мне пиво нужно не в пятницу, а вообще, вот купил сегодня в Глобусе несколько бутылок Афанасия в бюгельных бутылках, а так бы прямо с завода, по льготной цене...........
Ilso, присоединяйся...
А я сижу,ем чебуреки,пью пиво и смотрю на море. Ilso, присоединяйся...
конопель, я в Твери ))) до 19 сентября )) Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Илюха, а зачем тебе пиво в пятницу ? )))) если отпуск тютю )))Мне пиво нужно не в пятницу, а вообще, вот купил сегодня в Глобусе несколько бутылок Афанасия в бюгельных бутылках, а так бы прямо с завода, по льготной цене...........я вчера в Глобусе тверском закупалась ))) а где тут пивной завод? че пиво хорошее ??