А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
куда его примостить
Есть возможность изготовить шильды методом лазерной резки, но нужен макет контурного шильдика (с учетом особенностей метода изготовления) в кривых. Кто из дизайнеров может помочь?
Народ же делает себе наклейки, значит макет в векторе есть
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Народ же делает себе наклейки, значит макет в векторе естьмакет-то в векторе и у меня есть. Только если резать из металла точно так же, то потом как, собирать детальки на шаблоне на пленку-аппликатор что ли? Весь смысл в том, что должен быть общий наружный контур (абрис) и "окошки" внутри него, которые в совокупности и образуют шильдик.
т.е. одним резом сразу весь силуэт нужен?
однозначно серебро!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. т.е. одним резом сразу весь силуэт нужен?нет, не одним резом. Но должна получится одна деталька, а не куча элементов (как в случае с наклейкой, она-то на подложке, поэтому лишние элементы легко удаляются, а нужные - переносятся на аппликатор). А вектор у меня есть только того же макета наклейки.
...ибо "мокка, "опель" и "4х4" - серебряные же...
Т.е внешний силуэт, из него вырезаны все дырочки (внутри О А и т.д.)... и эти вырезы могут быть ни с чем не связаныНо между отдельными букваи и элеменатми нужны пермычки, позволяющие единым блоком весь рисунок сделать...Так?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Т.е внешний силуэт, из него вырезаны все дырочки (внутри О А и т.д.)... и эти вырезы могут быть ни с чем не связаныНо между отдельными букваи и элеменатми нужны пермычки, позволяющие единым блоком весь рисунок сделать...Так?дада, именно так. а имея макет наклейки, мне переделать его в макет шильда затруднительно.