Удивляет инфантилизм в постановке вопроса: брать или не брать (купить) Мокку.
На оф сайте GM и тут, на форуме, есть все технические характеристики машины. Если они Вас устраивают, то вперед. Нет, назад.
Каждый экземпляр Мокки индивидуален, как и любой столовый прибор на Вашей кухне. «Где моя ложка (вилка)» таких вопросов у Вас не возникало? Хотя Ваша вилка (ложка) для посторонних ничем не отличается в столовом наборе на шесть, десять, двенадцать персон. Но при ближайшем рассмотрении (через микроскоп или на вкус) можно найти отличия в худшую или лучшую сторону именно Вашего прибора. На вкус и цвет товарищей нет…
Есть темы в форуме «чем мне нравится», «чем не нравится» Мокка. Подходит машинка под Ваши требования, берите. Нет, выбирайте другую.
Я взял Мокку в конце 12-го года после Меривы. Нареканий к машине пока не имею.
Тук-тук-тук (стук по дереву)
Мокка мне нужна только как дачная машина (два человека + большая собака). В этом качестве машинка себя оправдывает полностью. Ездить на ней в лес... Напряженно. Клиренс маловат, не соответствует заявленному. Но, по проселочным дорогам - нет проблем.
Тех. характеристики давно изучени и почти наизусть выучены
Ветку регистрации неисправностей читал всю ночь, после чего уж чуть было не передумал
брать покупать Мокку, но решил вот создать данную тему, чтобы услышать мнения.
Про то, что есть до мокки тоже написал намеренно, дабы если кто-то имеет аналогичный опыт пересадки мог поделиться им, ну или как-то смоделировать
Опять же про выбор мотора... Теоретически понятно что резвее, а что надежнее. К сожалению это 2 разных мотора
На тесте у дилера в Екб была только машина с турбосердцем. У Челябинских дилеров на тесте нет ничего, да и машин тоже почти нет, как и марки Opel вообще.
Так что ИНФАНТИЛИЗМ тут ни при чем
Оочень не хочется наступать на грабли, по которым уже ходили другие форумчане..
Добавлено: 13 Август 2015, 00:02:50
Единственно GM ушёл из России, по этому клубни запричитали о гарантийном обслуживании.
Разговаривал с сервисменами. Говорят что подписали контракт с GM на 10 лет. Контракт об обслуживании.
Кроме того, маркетологи и продаваны глаголят, что таки вернется GM в Россию, но, скорее всего, в 2017 году.
Аргументированно так об этом говорили, но я аргументов не запомнил, ибо голова другим была занята..