Мучайте себя и Мокку дальше
А с чего вы взяли что я мучаю себя и машину в данном случае?
Опель Мокка можно покупать, но перед покупкой посмотреть видео, например, Стиллавина/Вахидова на минуте 10:40 /
ахахахахахаха, поржал от души, вот теперь точно встало все на свои места, из каких источников вы черпаете информацию. Я лично на мокке, вывешивал ее диагонально и она выезжала. Если вы не знаете как готовить ,то к плите лучше не подходить.
Добавлено: 08 Ноябрь 2018, 12:04:24
Полный привод на Мокке ничуть не хуже и наверное не лучше,чем на других паркетниках, и в движении зимой и при парковке его наличие намного облегчает езду и вселяет некую уверенность. Так что не стоит уж так сгущать краски и утверждать в бесполезности полного привода на Мокке.
Илья, дамочка видимо жалеет о том что не купила полный привод, и сейчас как рыба на сковородке прыгает ,пытается утвердится в своем выборе, и показывать и приводить какие то нелепые и типа весомые аргументы.
Добавлено: 08 Ноябрь 2018, 12:05:19
Разумеется у МКПП большая нагрузка на стартер потому что у МКПП крутится тоже (сцепа не выжата в момент пуска с кнопки брелка), а зимой допнагрузка на стартер вообще особая.
На МКПП штатно это не сделать, увы... У бьюика это все идет с завода, со штатного ключа, вот так же будет и у меня.