Езжу с 15 января,отзывы по машине самые положительные:на зиму сразу подобрал 16 лит диски и резину 215/65 бридж дмв 1(резина для внедорож.),особо если не полный привод,как и у меня надо брать получше,этой оч.доволен,мягкая,но износостойкая ,небольшой расход топлива(до этого была 12шка разницы не ощутил,только первые 4000 подкушивала,обкатка,но это у всех,с климатом немногим больше),маневреность,устойчивость(особенно в затяжном повороте,сказывается 18 размер колес),хорошая обзорность и высокая посадка(оч.удобно на азс если подъехал справа от колонки дверь выше порога свободно открывается), да и так удобно парковаться(у нас с этим проблемы), на такие ухабы и бордюры залезал,надо только верно переезжать (наискосок) и так же обратно,тогда передняя юбка не цепляет,а если и зацепит,то резина эластичная и царапин на ней после не видно,и все-таки я считаю что правильно сделали пер.бампер низким,а то много желающих бы нашлось испытать по бездорожью,не забывайте-это паркетник(хотя сам по песчаному пляжу погнал,насилу выехал,мне кент автомастер так и сказал-хочешь погорцевать,возьми руб за 40 ниву,повари и езди на природы,рыбалки и т.д. а свою побереги) , ходовка крепковата(пару раз на скорости конкретно в ямы влетал,все ок),панель и салон считаю роскошный по сравнению с аналогами(обратите внимание),товарищ 192 рост и упитанный проехался за рулем ни разу не тесно было,сзади места прилично да и в потолок высокорослые не упираются(не то что у жука или ...) ,сегодня 1е ТО прошел у ОД (11800км) загорелся 82 код(скоро плановая замена масла),считаю что если двиг.сигнализирует,то лучше поменять и не ждать до 15000(это я как бывший работник СТО скажу),в реале масло норм.ходит 8-10 тыс;сам купил масло и фильтр(1350р,знаю надежное место) и за работу3675р(если не заморачиваться то у ОД за все около 8000),сам присутствовал при ТО ,с мастерами общался, говорят по Мокке косяков по большому счету никаких не было,это радует...