Вот казалось бы, все мы люди-человеки. Что негры, что азиаты, что мы с вами. В принципе то, с точки зрения конструкции и возможностей одинаковые. И различий быть не может глобальных. Тем не менее они есть!
Не будем уподобляться всяким националистически настроенным элементам, и взглянем на самих себя.
А так как, я человек вполне себе самокритичный, то с себя и начну.
Дело то вроде пустячное! Мелкое дело то !
Но грызет оно меня со страшной силой! Просто покоя не дает и сна лишает ...
Началось все в прошлом году.
Благоустраивали нам двор. По полной программе благоустраивали! И в эту программу включили замену бордюрных камней. Причем вполне оправдано включили! Ну и ударными темпами справились с задачей. А мы с вами знаем, люди то взрослые, что камни бордюрные не очень и портятся со временем. Да ничего сними не случается за год! Ну просто НИХРЕНА !!!
Тем не менее, в этом году, бравые сройотряды из средней азии, в рамках благоустройства двора нашего, добросовестно повыковыривали прошлогодние камни, и закидали их в мусоровозы. Поставили новые конечно.
Я все понимаю. Программа благоустройства, головотяпство, недогляд, коррупция, откаты, бюджет и прочее. Но зачем выкидывать то! Старые бордюрные камни, практически новые! Так, грязька поприлипла!
И вот тут, граждане, начались мои терзания, мучения душевные и переживания бессоными ночами ...
А все от чего? Да от того, что камни эти, можно запросто себе притырить! По чесному притырить! Спросив дозволения. Их все равно на свалку везут. То есть за ТАК, на ХАЛЯВУ, можно заиметь сколько хош очень полезных бетонных камней! И сделать это просто!
Но возникает ПЕРВЫЙ ВОПРОС:
- Куда их сложить перед транспортировкой на дачу?
То есть выпросить я их выпрошу, а куда положить? Домой тащить не вариант - тяжелые они заразы! На парковке оставить - стырют или выкинут опять же ... В машину положить - сразу нет! Они по 80 кг весят! И с этим праздником в багажнике мне неделю кататься никакого удовольствия ...
ВТОРОЙ ВОПРОС:
- Где их на даче хранить?
Просто так положить посреди участка нельзя. Мешаться будут, перетаскивать их нехочу - тяжелые сильно ... А спец место городить лень ...
И ТРЕТИЙ ВОПРОС. Самый главный.
-Зачем они мне?
То есть штуки полезные и новые, но мне они НЕ НУЖНЫ! Возможно, в будущем, отдаленном скорее всего, и пригодятся, а сейчас ВОООБЩЕ не нужны ...
Вот и получается, что пропадает хорошее и халявное, а мне оно нафик и не надо ...
Терзаюсь я граждане ... Мучаюсь и терзаюсь ...