Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Lyusenok, ты должна стать Коле родной матерью , так, что бери варенье, конфеты.....что там еще у Карлсона было,точнее у Малыша- и спасть его срочно !!!
Ilso, Карлсон...А пропеллер куда вставлять будем?
Олег, это ж нужно иметь невиданное воображение, что бы именно туда и там приспичило
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Lyusenok, ты должна стать Коле родной матерью , так, что бери варенье, конфеты.....что там еще у Карлсона было,точнее у Малыша- и спасть его срочно !!! Илюша, буду рада, но нужна твоя помощь!)) Ты будешь Карлсоном, а я так и быть, Малышом!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Lyusenok, ты должна стать Коле родной матерью , так, что бери варенье, конфеты.....что там еще у Карлсона было,точнее у Малыша- и спасть его срочно !!! Илюша, буду рада, но нужна твоя помощь!)) Ты будешь Карлсоном, а я так и быть, Малышом! Я не могу быть Карлсоном, так как по сюжету Крлсон как раз болел, а Малыш его лечил........там не было третьего персонажа, в том сюжете Так, что .........ничего Вы мне никуда не вставите
Ilso, да отмазывается она, не хочет побыть моей мамкой
У меня опыта нет
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. У меня опыта нетТы главное согласись, а опыт у меня и у самого есть