Прими участие в создании КЛУБА ОПЕЛЬ МОККА - ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ на форуме!
Lyusenok, привет Ты, чего, только проснулась?
Я плакал
MR_Ozio, до меня ток доперло, я в той теме не понял, к чему там эти фото Походу монтаж, если нет , то это из области-нарочно не придумаешь
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. MR_Ozio, до меня ток доперло, я в той теме не понял, к чему там эти фото Походу монтаж, если нет , то это из области-нарочно не придумаешь Так и хочется съязвить))))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Lyusenok, привет Ты, чего, только проснулась? Да не, диски выбирала Кажется наконец-то определилась!
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. MR_Ozio, до меня ток доперло, я в той теме не понял, к чему там эти фото Походу монтаж, если нет , то это из области-нарочно не придумаешь Так и хочется съязвить))))Solntseva, ну так не сдерживай свой порыв
Не забудь потом показать в теме-галлерея дисков, а нам можно и тут Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 13:59:53Когда я диски выбарал, то нужного размера было только 2 вида, так , что выбрал быстро
Эт что у тя за размер такой, что всего 2 вида???