А ты вступил в нашу группу Вконтакте? Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь.
Так приглашайте.
Надо ещё Тоху пригласить, на форуме уже редко, но обязанности модератора выполняет частично, присматривает Может его так Антоныч напряг?
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Надо ещё Тоху пригласить, на форуме уже редко, но обязанности модератора выполняет частично, присматривает Может его так Антоныч напряг?Че эт я редко на форуме:) просто с мобилы в последнее время блюдю А Антоныч только радует Уже хочет кого-нить забанить, так и тянется к клавиатуре
Тоха, можно меня забанить? Интересно как будет выглядеть банщик
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Надо ещё Тоху пригласить, на форуме уже редко, но обязанности модератора выполняет частично, присматривает Может его так Антоныч напряг?Че эт я редко на форуме:) просто с мобилы в последнее время блюдю А Антоныч только радует Уже хочет кого-нить забанить, так и тянется к клавиатуре Тоха, можно меня забанить? Интересно как будет выглядеть банщик
Как гость))) сольешься с толпой прохожих)))
Гостям не доступен просмотр ссылок. Зарегистрируйтесь. Как гость))) сольешься с толпой прохожих)))Смотря как забанить можно так, что и как гость не зайдет
Думаешь обмануть нельзя?
toxa160883, а чего нужно сделать, чтоб в баню взяли?
Solntseva, оооо...интрига..Хочу зимой голой попой в снег!Точно приеду!!!Готовь самогон
И тут вы:))))